
.jpg)
Ingredientes
500 gr de carne de cerdo troceada.
1 cebolla grande
1 pimientos verde
1 pimientos rojo
1 cucharadita de pimentón
½ vasito de vino blanco
½ vaso de caldo de verduras
Sal y pimienta
Aceite de oliva
.jpg)
Preparación
En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla. Cuando esté tomando color añadimos la mitad de los pimientos cortados en dados muy pequeños.
Cuando estén tiernos añadimos el pimentón, la carne salpimentada y la otra mitad de los pimientos enteros.Vertemos el vino blanco y cocinamos a fuego lento hasta que a carne esté tierna.
.jpg)
Sugerencias.
Con guarnición de arroz blanco arroz blanco queda exquisito. También podemos añadir el arroz al conjunto. Calculamos el arroz (una taza por dos de agua o caldo)
Otras opciones
Si le añadimos alguna verdura a media cocción (guisantes, patatas, zanahorias nos puede quedar una rica menestra.
Incluso admite unos garbanzos, o solo patatas etc.
O servir aparte con arroz o pasta
Con unas patatas cundirá más e incluso enriquecerá el plato. Un guiso estupendo.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Admite todo, verdura, arroz, pasta, hacer una menestra. Se puede congelar y así cuando se nos ocurra una genialidad sacarlo:-)
EliminarBss
Me apunto a las patatas de Elena o un poco de arroz blanco como acompañamiento. ¡Buen provecho!
ResponderEliminarOs lo podéis comer como os apetezca.
EliminarEs un guiso comodín:-)
Bss
Asi o con unas patatas como propone Elena este plato quedara estupendo, para comer sin hablar.
ResponderEliminarUn beso
Te digo lo que a Francisco. Es un guiso comodín. Yo congelo parte y cuando no tengo tiempo de cocinar lo utilizo de muchas maneras.
EliminarBss
Y una barra de pan y la tarde libre :)
ResponderEliminarJajaja. A tí se podría dar de comer gratis. Da gusto. Bss
Eliminar