Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 9 de enero de 2018

Rollo de hojaldre de jamón y bacón


Ingredientes
1 plancha de hojaldre
6 lonchas de queso tipo sabanitas
6 lonchas de queso para fundir
4 lonchas de jamón de York
250 gr. de bacón en taquitos
1 huevo

Preparación
Pasamos ligeramente
Extendemos una lámina de hojaldre en una bandeja de horno con el mismo papel en el que venía envuelto el hojaldre. Sobre ella vamos alternando las capas de queso, jamón, bacón en el orden que nos apetezca.
Lo enrollamos con cuidado y lo colocamos en una bandeja apta para el horno.
Barnizamos con el huevo y lo introducimos en el horno precalentado a 200º



Horneamos hasta que esté doradito (25-30 minutos)
Podemos servir caliente o templado.

VER TAMBIEN EMPANADA DE YORK Y QUESO

2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas