Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 25 de octubre de 2025

Salmón en microondas

 

    

Ingredientes
2-4 filetes de salmón
Sal
Pimienta
Orégano

Para el adobo (aproximado)
1 cucharadas de ketchup
½ cucharada de mostaza a la antigua
½ cucharada de de vinagre balsámico
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de tabasco


Preparación
Lavamos los filetes y los disponemos en una bandeja apta para el microondas. ( fuente de vidrio o Pyrex) Salpimentamos y espolvoreamos con un poquito de orégano.


En un bol mezclamos el resto de los ingredientes y con una brocha untamos los filetes con una capa del adobo. Dejamos un par de horitas para que tomen el sabor. (Con prisas podemos dejarlos hechos la noche anterior y hornear al día siguiente)


Introducimos nuestra bandeja en el microondas unos 7-9 minutos dependiendo del grosor de los filetes.

Guarnición
Yo le puse unas patatas a lo pobre que hice previamente en 5 minutos en el micro y puse sobre ella los filetes. Pero se pueden omitir y servir el salmón con verduras o arroz.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas