Ingredientes
2-4 filetes de salmón
Sal
Pimienta
Orégano
Para el adobo (aproximado)
1 cucharadas de ketchup
½ cucharada de mostaza a la antigua
½ cucharada de de vinagre balsámico
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de tabasco
Lavamos los filetes y los disponemos en una bandeja apta para el microondas. ( fuente de vidrio o Pyrex) Salpimentamos y espolvoreamos con un poquito de orégano.
En un bol mezclamos el resto de los ingredientes y con una brocha untamos los filetes con una capa del adobo. Dejamos un par de horitas para que tomen el sabor. (Con prisas podemos dejarlos hechos la noche anterior
y hornear al día siguiente)
Introducimos nuestra bandeja en el microondas unos 7-9 minutos dependiendo del grosor de los filetes.
Guarnición
Yo le puse unas patatas a lo pobre que hice previamente en 5 minutos en el micro y puse sobre ella los filetes. Pero se pueden omitir y servir el salmón con verduras o arroz.

.jpg)






No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.