Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

viernes, 13 de noviembre de 2009

Muslos de pavo con verduras



Ingredientes:
Muslos y contramuslos de pavo
1 cebolla grande
4 o 5 alcachofas
1 bote pequeño de guisantes
150 grs. de setas
1 cucharadita de comino picado
1 cucharadita de curry
1 clavo (especie)
1 puntita de jengibre
½ vaso vino blanco
Sal
Aceite

Preparación
Pelamos la cebolla y la partimos en aritos finos y lo introducimos en una olla con aceite caliente, cuando este transparentes añadimos las alcachofas peladas y limpias, y vamos removiendo, a los 7 minutos añadimos las setas y mezclamos. Agregamos las patorras de pavo dejamos dorar, sin dejar de remover. Añadimos el vino blanco. Las especies y finalmente los guisantes. Si lo hacemos en la olla exprés tardaremos unos 25 minutos a partir del momento en que comienza a pitar.

Servimos con arroz blanco, cous cous, pasta, etc.
María

1 comentario:

  1. Creo que con el muslo de pavo con sus verduras, tendré bastante. El arroz, las patatas fritas o la pasta la dejaré para otro día...,es que no quiero abusar jeje.

    Besos riiiiicosssss.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores