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viernes, 7 de septiembre de 2012

Champiñones rellenos de jamón


Ingredientes
1 kilo de champiñones grandes
150 grs. de jamón serrano muy picadito
2 huevos duros
1 cucharada colmada de perejil
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
Sal y pimienta
½ vaso de vino blanco
Aceite de oliva

Preparación
Limpiamos los champiñones bien retirando toda la tierra, quitamos los pedúnculos y los partimos en láminas finas.


En un tazón mezclamos el jamón y los huevos duros y rellenamos los sombreros. Reservamos
En una sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla y los ajos, añadimos los pedúnculos, pasados unos 5 minutos agregamos el vino blanco, la sal y la pimienta y el perejil.


Vertemos el sofrito a una cazuela o sartén grande y acto seguido incorporamos los champiñones de uno a uno con cuidado. Cocinamos a fuego medio durante unos 10 minutos.

Si queremos la salsa un poco más espesa podemos espesarla con maicena.
Podemos servir como aperitivo, entrante de acompañados de espaguetis


María

6 comentarios:

  1. Yo me los pido de aperitivo con una cervecita bien fresca, que bocado tan rico.
    Besotessss y a pasar buen finde.
    Javi.

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    1. Hooa UJavi :)
      Marchando una cervecita bien fria y unos champis, invita la casa, jajajaja
      Bienvenidos a la rutina cotidiana.
      Besos y feliz finde para vosotros también

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  2. Yo, como "A la mesa", me los pido con una cerveza bien fría.

    Qué maravilla de cocina, siempre abierta y con ideas nuevas.

    Un abrazo María.

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    1. Hola Elena :)
      Digo lo mismo que para Javi, marchandoooo...!!!
      Ya ves es que somos dos cocineras muy diligentes, no abandonamos para nada nuestros puestos de trabajo, sobre todo la "Gran Chef Katy". Cunado quieras tenemos cervecita fesquita ahora que han vuelto los calores.
      Besos y que disfrutes del finde.

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  3. Hoy nos llevó nuestro hijo a comer a un restaurante ruso y hemos disfrutado mucho un espléndido bufet de ensaladas todas ellas riquísimas y unos arenques. Os he tenido sentadas a mi mesa y he gozado de vuestra compañía.
    Dos besos

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    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Anda, desde tan lejos te acuerdas de nuestra humilde cocina, eso sí, hecha con mucho amor y entrega. Es de agradecer ese detalle de tenernos sentadas a tu mesa, podrías sacar algunas fotos y enviarnoslas para poder imaginarnos cómo es ese bufet, como son esos platos y si mal no viene intentar hacer nosotros alguno de ellos.
      Un beso y que lo paseis muy pero que muy bien.

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