Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 23 de julio de 2009

2 Ensaladas de arroz


Ensalada de arroz Nº 1
Ingredientes
2 tazones de arroz hervido, puede ser basmati
2 tomates medianos o uno grande
1 cebolla mediana
1 lata pequeña de maíz
1 bolsita de aceitunas deshuesadas
4 pimientos del piquillo asados
6 pepinillos en vinagre
1 zanahoria rallada
1 latas pequeñas de atún en aceite
2 huevos duros
6 palitos de cangrejo
1 limón o vinagre
Sal
Aceite virgen de oliva o mayonesa
Pimiento negra recién molida

PreparaciónPartimos los tomates, la cebolla en cuadraditos pequeños, rallamos la zanahoria, partimos las aceitunas por la mitad o en rodajas, partimos los pimientos del piquillo en tiritas, picamos los pepinillos. En un recipiente colocamos el arroz hervido, añadimos todos los demás ingredientes, excepto el huevo. Salpimentamos, añadimos el aceite y el limón o vinagre. Adornamos con rodajas de huevo duro y alguna tira de pimiento .
Otra opción es ponerle mayonesa y servir además una poca en un bol aparte por si alguien desea añadirle un poco más.

Sugerencias:
En lugar del atún y de los palitos de cangrejo, podemos añadir, jamón york, pollo, salchichón, lacón.
Se le puede poner un poco de cebolla porque realzará el gusto

Ensalada de arroz Nº 2
Ingredientes
Arroz blanco hervido
Atún o migas de atún en aceite de oliva
Mayonesa
Palitos de cangrejo
Gambas cocidas (opcional)

Preparación
Las cantidades son a gusto del consumidor. Se mezclan todos los ingredientes en un bol, se introducen es el frigorífico y se sirve frio
Una receta fácil, rápida y está para chuparse los dedos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas