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jueves, 23 de julio de 2009

2 Ensaladas de arroz


Ensalada de arroz Nº 1
Ingredientes
2 tazones de arroz hervido, puede ser basmati
2 tomates medianos o uno grande
1 cebolla mediana
1 lata pequeña de maíz
1 bolsita de aceitunas deshuesadas
4 pimientos del piquillo asados
6 pepinillos en vinagre
1 zanahoria rallada
1 latas pequeñas de atún en aceite
2 huevos duros
6 palitos de cangrejo
1 limón o vinagre
Sal
Aceite virgen de oliva o mayonesa
Pimiento negra recién molida

PreparaciónPartimos los tomates, la cebolla en cuadraditos pequeños, rallamos la zanahoria, partimos las aceitunas por la mitad o en rodajas, partimos los pimientos del piquillo en tiritas, picamos los pepinillos. En un recipiente colocamos el arroz hervido, añadimos todos los demás ingredientes, excepto el huevo. Salpimentamos, añadimos el aceite y el limón o vinagre. Adornamos con rodajas de huevo duro y alguna tira de pimiento .
Otra opción es ponerle mayonesa y servir además una poca en un bol aparte por si alguien desea añadirle un poco más.

Sugerencias:
En lugar del atún y de los palitos de cangrejo, podemos añadir, jamón york, pollo, salchichón, lacón.
Se le puede poner un poco de cebolla porque realzará el gusto

Ensalada de arroz Nº 2
Ingredientes
Arroz blanco hervido
Atún o migas de atún en aceite de oliva
Mayonesa
Palitos de cangrejo
Gambas cocidas (opcional)

Preparación
Las cantidades son a gusto del consumidor. Se mezclan todos los ingredientes en un bol, se introducen es el frigorífico y se sirve frio
Una receta fácil, rápida y está para chuparse los dedos.


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Buen apetito

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