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miércoles, 6 de noviembre de 2013

Pisto de calabacín sin tomate


Ingredientes
2-3 calabacines
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
4 huevos (Opcional)

Lavamos, y troceamos los calabacines con su piel.

En una sartén grande calentamos el aceite y pochamos la cebolla hasta que essté doradita.


Cuando la cebolla esté en su punto incorporamos los pimientos y dejamos hacer

Finalmente añadiremos los calabacines y cocinamos a fuego moderado 

Se puede servir tal cual como guarnición o con huevos revueltos que la que hice esta vez

Nuestras sugerencias
Delicias crujientes de calabacín
Calabacines rellenos de jamón
Calabacines fritos con jamón

13 comentarios:

  1. Solo ver ese colorido, ya se ve un pisto rico de verdad, te ha quedado de cine, para tomarlo con una buena barra de pan campero. Mil besicos cielo

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  2. Buenas noches, como siempre tus entradas me gustan mucho. Sanísima hermosa.

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  3. Que rico, yo suelo prepararlo a menudo sin tomate y queda estupendo, un plato sencillo pero delicioso
    Un beso

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  4. Riquísimo este revueltito de calabacín, en casa nos gusta este tipo de cena por lo sano y apañaos que resultan.
    Un beso

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  5. Nunca los comí sin tomate, pero tampoco debe estar malo, ¿no es cierto? Claro, en realidad es un revuelto. Sí, me lo quedo.
    Un beso.

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  6. Riquísimo, este revuelto es muy sabroso, no necesita tomate.

    Un beso Katy.

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  7. Muy rico, el pisto es que esta bueno con tomate y sin tomate, tiene una pinta genial, muy buena receta. Un beso.

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  8. Katy, me gustan los calabacines y casi siempre los hago con huevo.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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  9. Es un intermedio curioso entre el pisto y el zarangollo... me gusta!

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  10. Me gusta!!! Delicioso plato, mucha vitamina rica, sana, y apetecible.
    un beso

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  11. Que pinta Katy!! Cómo todo lo que tú haces artista!! Te vas a tener q presentar a Masterchef!! :)

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  12. ¡Hola Katy!
    Te confieso que según iba leyendo se me iba haciendo la boca agua ¡me encantan las verduras! y ese toque final con huevos lo convierte, además, en un plato completísimo porque ya lleva también proteinas.
    Tengo muchas recetas pendientes de hacer pero por su sencillez y por los ingredientes que lleva...creo que lo voy a hacer más pronto que tarde.
    Según estoy escribiendo estoy leyendo el comentario de Maria José ¡totalmente de acuerdo!
    Besotes y feliz fin de semana♥

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  13. Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Por causas ajenas a mi voluntad no puedo pasar estos días por vuestras cocinas y comentar. Espero poder hacerlo en breve. Un cálido abrazo y buena semana

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