Ingredientes
2-3 calabacines
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1 cebolla grande
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
4 huevos (Opcional)
Lavamos, y troceamos los calabacines con su piel.
En una sartén grande calentamos el aceite y pochamos la cebolla hasta que essté doradita.
Cuando la cebolla esté en su punto incorporamos los pimientos y dejamos hacer
Finalmente añadiremos los calabacines y cocinamos a fuego moderado
Se puede servir tal cual como guarnición o con huevos revueltos que la que hice esta vez
Nuestras sugerencias
Delicias crujientes de calabacínCalabacines rellenos de jamón
Calabacines fritos con jamón
Solo ver ese colorido, ya se ve un pisto rico de verdad, te ha quedado de cine, para tomarlo con una buena barra de pan campero. Mil besicos cielo
ResponderEliminarBuenas noches, como siempre tus entradas me gustan mucho. Sanísima hermosa.
ResponderEliminarQue rico, yo suelo prepararlo a menudo sin tomate y queda estupendo, un plato sencillo pero delicioso
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo este revueltito de calabacín, en casa nos gusta este tipo de cena por lo sano y apañaos que resultan.
ResponderEliminarUn beso
Nunca los comí sin tomate, pero tampoco debe estar malo, ¿no es cierto? Claro, en realidad es un revuelto. Sí, me lo quedo.
ResponderEliminarUn beso.
Riquísimo, este revuelto es muy sabroso, no necesita tomate.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Muy rico, el pisto es que esta bueno con tomate y sin tomate, tiene una pinta genial, muy buena receta. Un beso.
ResponderEliminarKaty, me gustan los calabacines y casi siempre los hago con huevo.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Es un intermedio curioso entre el pisto y el zarangollo... me gusta!
ResponderEliminarMe gusta!!! Delicioso plato, mucha vitamina rica, sana, y apetecible.
ResponderEliminarun beso
Que pinta Katy!! Cómo todo lo que tú haces artista!! Te vas a tener q presentar a Masterchef!! :)
ResponderEliminar¡Hola Katy!
ResponderEliminarTe confieso que según iba leyendo se me iba haciendo la boca agua ¡me encantan las verduras! y ese toque final con huevos lo convierte, además, en un plato completísimo porque ya lleva también proteinas.
Tengo muchas recetas pendientes de hacer pero por su sencillez y por los ingredientes que lleva...creo que lo voy a hacer más pronto que tarde.
Según estoy escribiendo estoy leyendo el comentario de Maria José ¡totalmente de acuerdo!
Besotes y feliz fin de semana♥
Muchísimas gracias por vuestros comentarios. Por causas ajenas a mi voluntad no puedo pasar estos días por vuestras cocinas y comentar. Espero poder hacerlo en breve. Un cálido abrazo y buena semana
ResponderEliminar