Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 16 de diciembre de 2009

Montaditos de tomate y queso




Ingredientes
4 a 6 tomates para ensalada
1 tarrina de queso de Burgos (o mozarella)
100 grs. de anchoas
1 cebolleta
Tomatitos cherry
Aceitunas negras
Sal
Orégano
Aceite

Preparación:
Una vez lavados los tomates los partimos en rodajas y los ponemos en una fuente o plato llano. Encima de cada tomate ponemos una rodaja de queso y tapamos con otra rodaja.
Decoramos cada montadito con varias anchoas. Ponemos diseminadas por el plato para decorar aceitunas negras y tomates cherry. Espolvoreamos con orégano y regamos generosamente con aceite de oliva.

2 comentarios:

  1. Katy que bueno se ve esto, está ideal para una entradita para la mesa de estas fiestas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Receta sencilla e ideal como entrante.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores