Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 16 de diciembre de 2009

Montaditos de tomate y queso






Ingredientes
4 a 6 tomates para ensalada
1 tarrina de queso de Burgos (o mozarella)
100 grs. de anchoas
1 cebolleta
Tomatitos cherry
Aceitunas negras
Sal
Orégano
Aceite

Preparación:
Una vez lavados los tomates los partimos en rodajas y los ponemos en una fuente o plato llano. Encima de cada tomate ponemos una rodaja de queso y tapamos con otra rodaja.
Decoramos cada montadito con varias anchoas. Ponemos diseminadas por el plato para decorar aceitunas negras y tomates cherry. Espolvoreamos con orégano y regamos generosamente con aceite de oliva.

Otra versión más sencilla es la que muestro en la foto inferior.  El queso sin tapar y sin tomatitos de cherry. La imaginación es libre de añadir y quitar ingredientes, como por ejemplo en bonita que lleva esta ensalada.

2 comentarios:

  1. Katy que bueno se ve esto, está ideal para una entradita para la mesa de estas fiestas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Receta sencilla e ideal como entrante.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas