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sábado, 14 de mayo de 2011

Judías verdes a la carbonara


Ingredientes
1 Kg. de judías verdes
250 grs. de bacón en tiritas
1 cebolla morada a poder ser
2 yemas
1 vaso de leche evaporada ideal(o medio de nata para cocinar)
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta


Preparación
Lavamos las judías, las despuntas y las cortamos longitudinalmente (a modo de espaguetis)
Las cocemos en una olla con agua hirviendo unos 25 minutos. (En la olla Express 15)


En un wok o sartén salteamos el bacón en el aceite. Retiramos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla cortada menuda hasta que tome color. Incorporamos el bacón y las judías verdes escurridas y salteamos unos 15 minutos.


Mientras batimos las yema con la leche una pizca se sal y la pimienta y sin dejar de remover las incorporamos a las judías.
Salteamos unos 2 a3 minutos más y listo. Servimos enseguida caliente.

16 comentarios:

  1. Muy ricas, así no las he comido nunca, pero buenas sí que están.
    Un beso grande

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  2. ¿Sabéis una cosa?, pues mirad, teniamos judías verdes y el viernes con la comida un poco en el aire, conclusión..., nos ha gustado mucho tu plato y ello que nos pondremos pasado mañana, jajajaja.
    Besotesssss.
    Javi.

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  3. Vaya, me acabas de dar en la conciencia. Para mañana pensaba preparar cintas a la carbonara pero al ver las judías me ha dado en la conciencia un latigazo.
    Aunque pensándolo bien, lo que engorda es la nata y el bacom, no la pasta. Así que seguiré todos los pasos de la receta pero con cintas, es que no tengo judías frescas.

    Un beso.

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  4. NO PODÍA ENTRA A MIS BLOGS QUE HABÍAN DESAPARECIDO NI COMENTAR EN NINGUNO. POR FIN PARECE QUE SE ARREGLÓ EL PROBLEMA. MENUDO SUSTO

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  5. Hola Candi ya estaba un poco harta de las judñias con tomate, rehogadas etc. esta una forma diferente de prepararlas. Cuando gustres las pruebas:)
    Besos

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  6. Hola Javi si lo haces porfa nos lo comentas. Creo que os gustará.
    Un beso

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  7. Hola Elena la lecha evaporada es cremosa y más light. Medio vasito es casi nada. Ya nos contarás que tal te han ido los espaguetis.
    Besos

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  8. No me hubiera atrevido a hacerlo, pero tiene una buena pinta. Se ve que lo tuyo es innovar.

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  9. Bueno Francisco es que nos encanta variar. Malo no podía estar cuando todos los ingredientes son buenos. En el peor de los casos es que so lo hubieran comido a regañadientes. Pero la felicitación bien merece el riesgo:)
    Un abrazo

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  10. Las pongo de vez en cuando y estan buenisimas.
    Las habicholillas, como las llamamos por aquí, me guastan de todas formas.
    Un beso.

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  11. Que curioso nombre Teresa, aqui llamamos habas a otro tipo de verdura que se desgrana:)
    A mi tambien me encantan de todas formas.
    Un beso

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  12. Hola Katy :)
    Que pasa con esta receta de judias a la carbonara, aparece y desaparece!!! igual alguien se lo ha llevado porque le ha gustado mucho, jajajaja
    Besitos

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  13. Menudo lio. Han vuelto aparecer todas mis entradas sin comentarios. Y como luego publiqué se pusieron estas delante. Tarde un par de horas en arreglat¡r los desaguisados.
    Joooooooooooooooooooooooooooooooooo
    Besos

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  14. Blogger ayer se volvió loco, esperemos que hoy ya esté todo ok.... Me parece una idea estupenda para comer la judias. Besicos.

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  15. Andaaaaa, es verdad que desapareció mi comentario de esta entrada, estos de blogger, vaya fin de semana que nos dieron.
    Pues lo dicho, que hicimos estas judías el pasado viernes y ya tengo la entrada editada para que salga a la luz.
    Nos encantaron.
    Besotessssssss.
    Javi.

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  16. Buenas Noches Javi, no solo desaparecieron los comentarios sino la judías también como apunta María. Al cabo de un día volvieron aparecer sin comentarios.
    Nos alegramos que os animaráis a hacerlo:)
    Un beso y gracias

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