Ingredientes
½ kg. de brécol
250 grs. de pechuga de pollo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta negra
Preparación
Limpiamos el brécol y lo partimos en ramilletes pequeños. Cortamos las pechugas de pollo en tiras.
Calentamos 8 cucharadas de aceite en una sartén, añadimos el brécol y lo vamos salteando, cuando lleve unos 4 minutos agregamos la pechuga de pollo y seguimos salteando hasta que el pollo este hecho.
Salpimentamos y servimos caliente. El brécol debe quedar al dente.
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
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LO INTENTARE, COMO ME GUSTE LA BRONCA TE LA REMITO JJJJJJJJJJJJJ. BESOS GUAPA
ResponderEliminarMás fácil imposible. Sólo temo que el brécol no esté tierno. ¿Se le puede dar un hervor antes de saltear?
ResponderEliminarUn beso María.
Me encanta el brécol, el pollo no tanto, pero la combinación , la encuentro genial...U fuerte abrazo Katy y buen comienzo de semana
ResponderEliminarHola katy, un plato muy rico y saludable, aunque hoy voy a estar a pures.
ResponderEliminarVan hacerme un injerto de hueso para poner tres implantes ahora a las 10, espero que sea leve, pero el miedo no me quita nadie.
Un beso
Hola Chus :)
ResponderEliminarBuno... no se de que va la bronca, pero ya Katy supongo que sí, asi que le dejo que te conteste ella o haga lo adecuado.
Un abrazo
Hola Elena :)
ResponderEliminarEfectivamente, el brécol queda al dente, un poco durito y crujiente. No pasa nada porque le des un hervor y luego lo saltees. A nosotros nos gusta mas bien crujiente.
Un besote, y fácil si que es.
Hola Carmen :)
ResponderEliminarAunque siempre te diriges a Katy en tus comentarios me apropio de tus buenos deseos para este semana. Si no te gusta el pollo, podrás hacerlo con otra cosa, pescado, pero ya sería otra receta.
Un abrazo
Hola Contrapunto :)
ResponderEliminarEspero que no te hayan hecho mucho daño, yo también llevo implantes, es un mal rato, pero luego te alegras el habertelo hecho.
Besitos y cuando ya estes bien podrás hacerte este plato y otros, jajajajaja
Hola María: Yo cuando leí la receta pensé como Elena que habría que darle un hervor, como veo que no es preciso lo voy a hacer como dices. A ver si puedo hoy.
ResponderEliminarBesitos
Hola Candi :)
ResponderEliminarSi te gusta la verdura al dente, salteandola en la sartén durante un rato coge el punto justo, depende del tamaño de los ramilletes lo deberás tener mas o menos tiempo. Si lo hierves la textura es distinta.
Cuando lo hagas ya nos comentas que tal te ha quedado, vale?
Besitos
¡Qué pena! Como consecuencia de mi ausente fin de semana he encontrado el pollo frío. Besos.
ResponderEliminarHola Francisco :)
ResponderEliminarNo te preocupes, eso tiene fácil solución, el microondas y en un pis pas esta calentito, lo malo es que no hay pollo, se acabó, jajajaja
Un beso y bienvenido