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martes, 19 de junio de 2012

Escalopines de ternera en salsa


Ingredientes
8-10 escalopines de ternera
100 grs de pimiento de piquillo en tiras
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta



Preparación
Salpimentamos y enharinamos los filetes. Calentamos el aceite en una cazuela y freímos los filetes. Reservamos


En el mismo aceite doramos la cebolla cortada finamente. Añadimos los dientes de ajo enteros y a continuación las tiras de pimientos y dejamos hacer unos cinco minutos.


Incorporamos las aceitunas y los filetes, añadimos el vino blanco y otro vasito de agua y dejamos cocinar tapados unos 15 minutos a fuego suave


Retiramos los filetes y las aceitunas (los ajos si no nos gustan) y pasmos la salsa por la batidora. Aguanta muy bien en el frigorífico un par de días. Servimos caliente con el acompañamiento deseado.


5 comentarios:

  1. Qué rica tiene que estar la salsa. Los pimientos rojos me encantan y las aceitunas también, así que el plato me tiene que encantar.

    Un beso Katy.

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  2. Que bueno!! a mi marido le encantan las aceitunas le va a encantar. La salsita tiene que estar de toma pan y moja... nunca mejor dicho.
    Gracias por tus ánimos, a ver si triunfamos :))
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Vaya ricos que tienen que quedar así los escalopines. Esa salsa es una perdición, seguro. Besinos.

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  4. ¡Menudo plato más contundente! Tendríais que publicar la receta antes de hacerla y no al revés: en más de una ocasión me presentaría en tu casa a la hora de la comida.
    Besos

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