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jueves, 3 de enero de 2013

Hojaldre de queso de cabra con cebolla caramelizada


Ingredientes
1 plancha de hojaldre
2 puerros gordos parte blanca
3 huevos
3 cebollas dulces
½ vaso de nata baja en calorías
150-200 grs. rulo de cabra
Azúcar moreno 4-5 cucharadas
1 cucharada de miel
½ vaso de aceite de oliva extra
1 chorrito de brandy
1 Sal y pimienta


Preparación
Freímos los puerros cortados en rodajas y ligeramente salpimentados. Cuando estén tiernos y con un poco de color escurrimos y reservamos.


En el mismo aceite pochamos  la cebolla cortada en media juliana y cuando este blandita añadimos el azúcar moreno, la cucharada de miel y dejamos caramelizar a fuego muy suave y añadimos a media cocción el Brady. Cocinamos hasta que éste se evapore.



Forramos un molde con la plancha de hojaldre. Sobre la misma extendemos uniformemente los puerros y la cebolla caramelizada.




Batimos el huevo con la nata y regamos con el preparado. 
Terminamos repartiendo el queso de cabra.

Introducimos el hojaldre en el horno precalentado a 190º durante 20-30 minutos.
 Estará lista cuando el hojaldre tome un color doradito.

A nosotros nos gusta recién hecho y templado pero se puede tomar frío o precalentado unos minutos en el microondas


14 comentarios:

  1. ¡Ooooh Katy, qué coincidencia! ¿Recuerdas tu pastel salado de bonito y puerro que yo hice y después volví a hacer con calabacín y berenjena? Pues lo tengo en el horno, y como de estas fiestas me ha sobrado más hojaldre haré este que propones hoy, a ver qué tal.

    Gracias por las ideas, eres un solete.
    Un beso.

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    1. Pues si que es casualidad. Tuvo un éxito increíble. Voló. Quedó ligero y nada pesado. Lo repetiré no tardando
      Si lo haces nos comentas pofa.
      Bss y feliz año.

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  2. Es fácil de hacer, económica y festiva, así que son muchas sus virtudes.
    Besos

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    1. Muchas gracias, sobre todo tenía un sabor muy delicado. Virtudes la tuyas:-)
      Bss

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  3. que bueno*-*..hey te he dejado un premio en mi blog :D saludos

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    1. Muchas gracias Génesis. Pasaré a buscarlo.
      Bss

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  4. Muy bueno. No conocía esa forma de utilizar la cebolla caramelizada con el hojaldre y el puerro. Yo la hago más simple, con el queso y en una tosta. Me parece muy completa y rica esta forma tuya; la probaré.
    Muchos besos y feliz año

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    1. Aquí una imaginando, La verdad que se me ocurrió porque tenemos varias receta de queso de cabra con algo de dluce, en especial con miel. Y modestia aparte superó nuestras expectativas.
      Bss

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  5. Un pastel muy bueno, con el queso me encanta y sencillo de hacer.
    Feliz 2013!!!
    Cocinando con Montse

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    1. Si que resulta fácil aunque un poco entretenido por la cebolla. Pero uuna vez hecha esta lo demás es sencillito.
      Bss

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  6. Debe tener un sabor dulzón exquisito!
    Beso y que este año sigamos compartiendo experiencias.

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    1. Sobre gustos no hay nada escrito pero a veces lo salado liga muy bien conb algo de dulce como en este caso.
      Bss

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  7. Katy no coger regalo, y ahora lo quieroooooooo, y como el que so me gusta pues ni no se puede suprimir o cambir pues paso muakkkk

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    1. Muy bien. Como quieras. Muchas gracias por pasar.
      Bss y felices Reyes

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