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jueves, 18 de abril de 2013

Ensalada de judías blancas y salchichas salteadas



Ingredientes
Dos botes de judías blancas o 600 grs. de judias guisadas
3 ó 4 dientes de ajo
350 grs. de salchichas de pavo/pollo o de cerdo frescas
1/3 de escarola o una bolsita
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta recién molida



Preparación
Cortamos las salchichas frescas, en rodajas y las doramos en la sartén con una par de cucharadas de aceite de oliva.
Añadimos a la sartén las ajos fileteados, sofreímos un poco y añadimos las judías blancas escurridas de su agua y lo salteamos durante unos 5 minutos.



Añadimos las hojas de escarola que habremos lavado, escurrido y picado. Damos un par de vueltas al fuego, salpimentamos.




Servimos recién hechas.

María

12 comentarios:

  1. Qué idea más buena, yo las preparo con atún, huevo duro, cebolla muy picadita y ajos fileteados dorados en un poco de aceite y pimentón. Sal y un pelín de vinagre.
    Con esta receta tuya podré variar la forma de tomar judías en verano.

    Un beso María.

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    1. Hola Elena :)
      Pues si, ideas nuevas siempre vienen bien. Nos alegramos haber aportado una nueva idea a tu ya tan buena cocina. Cómo se nota que ya el verano esta pisándonos los talones, ya pensamos en comida fresquita.
      Un Beso.

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  2. ¡Qué buena pinta! ¡Me encanta la propuesta!
    Al ver tu receta, me entraron unas ganas inmensas de comer salchichas, ¡ja, ja, ja,...!
    Besos.

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    1. Hola Rosy :)
      Pues nada a comer salchichas y las que queden hacerla para ensalada, jajajaja así no te quedas con las ganas.
      Un beso

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  3. ¡Cuanta inventiva hay en esta casa, por Dios! Un plato muy completo para este tiempo que llega donde lo caliente se resiste.

    Besos

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    1. Hola Francisco :)
      Cada día tenemos la cabeza más grande de tanto pensar, estamos ejercitando el cerebro, así se fortalece cada día más.
      Es una propuesta buena para aquellas personas a las que nos gustan las legumbres y no nos resistimos a no tomarlas en verano.
      Besos.

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    2. No sé si sabes, María, que mi vida laboral fue la hostelería, por eso conozco y comprendo el esfuerzo que hacéis presentando tantos platos a diario. No es fácil y por eso os reconozco la grandeza de alimentar este blog a diario.

      Besos

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    3. Pues no lo sabía (ahora sí que lo sé). Gracias por tus palabras de ánimo y de reconocimiento, tiene gran valor viniendo de ti que conoces este mundo.
      Un beso

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  4. Yo en casa para el verano las preparo un estilo a Elena,pero probare vuestra receta a ver que tal.
    Un beso

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    1. Hola Galicintas :)
      Así nos gusta la gente lanzada. Prepáralas y ya verás que seguro que os gusta, si te gustan los ingredientes la combinación de ellos queda muy rico.
      Un beso

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  5. Que buena idea !!. Nunca he pasado la escarola o lechuga por la sarten, pero el plato tiene una pinta buenísima, además de ser sencillo. Plato anotado para prepararlo un día de éstos.
    Gracias María y Katy por vuestras ideas, algunas como yo tenemos un repertorio limitado, pero con vuestras recetas nos ayudáis muchos.
    Besos

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    1. Hola Ana :)
      Es un gran aliciente para nosotras los comentarios como el tuyo, nos animan a seguir, a pesar de que este blog surgió para la familia.
      Esperamos seguir contando con tu presencia,
      Un beso

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