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martes, 7 de enero de 2014

Salmón en adobo al horno


Ingredientes
1 cola de salmón de 1 kg aproximadamente (limpio de espinas)
1 vaso de Alioli casero

Para el Adobo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de perejil
1 cucharada de pimentón
½ cucharada de pimienta
2 cucharadas de vino blanco
Sal


Preparación
Preparamos lo primero el adobo con los ingredientes y untamos el salmón abierto con el preparado. Lo dejamos en el frigo la noche antes o al menos unas tres horas antes de meterlo en el horno



Precalentamos el horno a 200º
Ponemos el salmón en una fuente apta para el horno. Lo cubrimos con el alioli


Lo introducimos en el horno y lo horneamos unos 20-25 minutos (Hasta que la el alioli adquiera el color dorado) Yo no lo gratino nunca, pero es una opción.


Sugerencias
Lo serví con patatas panaderas hechas con cebolla y un pimiento picadito
También podemos acompañarlo con una guarnición de verduras

10 comentarios:

  1. UN PLATO DELICIOSO!!!
    Mil gracias KATY :)))
    Conxita

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    1. Muchas gracias por tu comentario. Al menos es sano y luce mucho en la mesa.
      Bss

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  2. Tu plato de hoy me gustó mucho y muy rápido de hacer.
    Besoss Katy
    hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com

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    1. El salmón no es del agrado de todos, porque casi siempre son de piscifactoría y son más insípidos. Con este arreglito quedó muy del agrado de los degustadores.
      Bss

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  3. Veo que empezamos el año con fuerza en la cocina.
    Una receta magnífica que habrá que probar.

    Un beso Katy.

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    1. Que va, fuerza ninguna. Solo le di al "Enter".
      Lo tenía en borrador. Los inventos los escribo deprias porque si no se me olvidan:-)
      Estoy molida. Acabo de terminar de quitar todo lo de esta fiestas.
      Bss

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    2. Pero qué guapa estás en esta foto, y te lo digo de verdad, nada de adulaciones, guapa pero guapa.

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    3. Seguro que me has confundido con el salmón:-)
      La foto es del día de reyes mela hizo el jefe, y se ve que la luz, la ropa y la brocha hicieron el resto. Y como en Twitter y Facebook siempre he tenido mi foto me ha parecido oportuno abrir la puerta.
      Bss y mil gracias. Se ve que me quieres!!! y yo a ti.

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  4. ¡Hola Katy!
    Hummm...con lo que me gusta el pescado, me apunto esta receta, imagino que también quedará bien con otros pescados de carne firme y ese adobo debe de dar un toque riquísimo ¡y jugosidad!
    Los acompañamientos...me gustan los dos, me encantan las patatas y me chiflan las verduras.
    Por cierto...Katy...¡guapaaaaa!
    Besotes♥

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    Respuestas
    1. Esta receta desde luego quedó muy bien.Lo comimos el 25 y desde luego también muy ajustada al presupuesto. Muchas gracias por tus comentarios y por el piropo jajaja. Bss

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Buen apetito

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