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domingo, 19 de enero de 2014

Volovanes rellenos de cóctel de langonstinos

Ingredientes
12 volovanes
24 langostinos
2 huevos duros
1 cogollo de lechuga
½ manzana
12 palitos de cangrejo
Salsa rosa casera

Preparación
Lavamos y picamos la lechuga menuda. Pelamos los langostinos la hebra negra del lomo y reservamos 12. Los otros los partimos en cuatro trozos. Hacemos lo propio con los palitos de cangrejo (ya los venden rallados de la marca Kisia)
Hacemos la mayonesa que ha de quedar espesa. Añadimos a la mayonesa restante 3-4 cucharadas de Ketchup, hasta que la mayonesa adquiera un color rosado (Hay quien le pone una cucharadita de coñac, yo lo prefiero sin él)



Mezclamos todo con la salsa rosa y rellenamos los volovanes antes de servir para que no se revenga el hojaldre. Decoramos con una cola de langostino


Nuestras sugerencias
Ensaladilla de langostinos
Huevos rellenos con salsa rosa
Cóctel de langostinos en salsa rosa

18 comentarios:

  1. El volovan es muy agradecido, pues suele estar rico con todo. Lo importante es que esté muy reciente para que esté crujiente, y el que tú nos presentas... ¡madre mía!
    Besos

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    1. El relleno se añade justo antes de servir. Porque en este caso se reviene y como dices tiene que estar crujiente. La presentación hace también bastante.
      Bss

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  2. ¡Una auténtica tentación! La verdad es que has preparado unos volovanes de lujo con ese delicioso relleno.
    Besos y feliz semana.

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    1. Lo hice uno de los días festivos. Y si que quedaron estupendos. Cambié la copa por los volovanes. y tuve menos que fregar:-)
      Bss y buena semana Rosa

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  3. Katy,sin duda por mi parte te doy una estrella a la buena cocina y al buen hacer,como estos volovane que de forma sencilla quedan todo un lujo para el paladar.
    Un beso

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    1. Ya contaba con esa estrella de tu parte jajaja, modestia aparte. Quedan muy vistosos y no los había hecho con este relleno.
      Bss y disfruta de la semana sin congelarte.

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  4. Éstos están estupendos para cualquier día pero para uno de fiesta se ven geniales, mejor diría yo que unas habichuelas.

    Un beso Katy.

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    1. Exactamente son del todo festivos. Espero que tus habichuelas hayan estado a la altura de tu familia:-) Seguro que te quedaron de muerte,
      Bss

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  5. Madre mía¡ entre las almejas y los volovanes la próxima vez me pongo las botas, jaja. Te han quedado divinos. Un besazo.

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    1. Jajaja que bueno. Ahora que estamos intentando volver a las verduras me consuelo con las fotos:-)
      Bss Azucena y genial semana

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  6. Hola, felicidades por tu blog. Es realmente agradable y cuántos hermosa receta. Me he unido a sus partidarios. Si te gusta la falta falta también. Francesca.

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    1. Muchas gracias Francesca. Ya pasé por tu blog también que es estupendo. Gracias por tu comentario y siéntete en tu casa.
      Bss

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  7. Mi querida amiga, con esa salsa rosa caserita, tiene que ser un bocado divino, te han quedado con una preciosa presentacion. Mil besicos cielo

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    1. Has acertado. Nada como lo casero aunque a veces echemos mano de lo que primero caiga por las prisas. Bss y buena semana.

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  8. Hola Katy.. yo aquí recuperándome de los manjares que he degustado en las Navidades y hoy nos sorprendes con estas "delicatesens" (o como se diga.. jaja).. Con lo que a mi me gustan este tipo de cócteles.. En fin, que tiene que estar bueno a rabiar.
    Un besoteee!!

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    1. Eso mismo. Lo he subido para alegrarnos la vista. Porque creo que aunque hayamos comido moderadamente durante las fiestas siempre nos hemos pasado. Estos volovanes son de las fiestas:-)
      Bss y buena semana Lara

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  9. ¡Hola Katy!
    Que buena pinta tienen tus volovanes, una alternativa al clásico coctel de langostinos que servimos en copas.
    Besotes♥

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    1. Efectivamente, con la ventaja de que no se rompe ninguna al fregarlas. Lo único es que tienes que rellenar los volovanes en el momento de servir para que sigan crujientes.
      Bss.

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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