Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Sandwiches de ensaladilla


Ingredientes
2 paq. de pan de molde sin corteza
2 huevos duros
2 latas de bonito en aceite de oliva virgen
1 lata pequeña de maiz dulce
4 palitos de cangrejo (surimi)
4 pimientos de piquillo
2 cogollos de lechuga (o lechuga normal)
2 pepinillos en vinagre
1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
1 cebolla
Mayonesa casera (Esta es indispensable)


Preparación


Se pican muy menuda todos los ingredientes la cebolla, los pimientos de piquillo, los huevos cocidos, las aceitunas, los cogollos y los palitos de cangrejo, los pepinillos En un bol lo mezclamos con el bonito desmenuzado y el maiz y la mayonesa. (La mezcla debe quedar empapada de mayonesa)




Untamos una rebanada de pan abundantemente y tapamos con otra, así hasta acabar la mezcla.


Partimos por la mitad o en triángulos y lo guardamos en un recipiente de plástico o cristal tapado en el frigorífico. Aguanta hasta tres días sin resecarse. (En casa no aguanta nada, los devoran) Ideal para meriendas y cenas.

5 comentarios:

  1. Muy ricos Katy!! Me encantan y siempre son un acierto. Un beso y ,me alegro de verte!

    ResponderEliminar
  2. Me parece una receta fácil y estupenda
    muy rico, colorido y sabroso :)
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. Me encantan lo sandwiches de ensaladilla. Probaré esta forma de hacerla.
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  4. Estupenda receta para una cena rápida, ideal para el verano.
    Besos Katy.

    ResponderEliminar
  5. Gracias por vuestros comentarios. Estoy intentando ponerme al día después de esta desaparición forzosa por la avería del ordenador. Me alegro que os guste estas sencilla receta a la que cada cual le pone los ingredientes que más le gustan..
    Gracias Elisa, Neus, Lara y Elena por pasar. Un abrazo enorme

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores