Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 23 de agosto de 2015

Sartén de huevos fritos con morcilla


Ingredientes
1 morcilla de burgos de cebolla
2 huevos por persona
4 pimientos del piquillo
2 cucharadas de tomate frito (mejor casero)
2 cucharadas de aceite
Sal


Preparación
Quitamos la piel de la morcilla y la desmenuzamos un poco, Calentamos el aceite y la dejamos freír a fuego medio.


Añadimos los pimientos del piquillo y los seguimos sofriendo y removiendo de vez en cuando.


Finalmente incorporamos el tomate frito, removemos y cascamos los huevos cuidando de no romperlos.


Salamos un poco las yemas y los cuajamos cuidando de dejar la yema tierna para poder mojar el pan :-)
Servimos enseguida. Yo los acompañé con una buena ensalada de tomate

11 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Eso es fácil. Se cura comiendo. Bss y gracias por pasar

      Eliminar
  2. Pues es sencillo y pinta muy rico
    apuntado ahora mismo
    un beesito

    ResponderEliminar
  3. ¿Se lo dedicas a tu "nuevo mejor amigo César"?
    Lo digo porque le pierde la morcilla, jajajaj...

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias a todos por vuestros comentarios- Como sabéis ando con el ordenador estropeado. Han arreglado la avería pero ahora hay que formatearlo de nuevo. Lleva tiempo y no se cuando volveré a estar operativa. Un abrazo y uno muy especial a los habituales:-)

    ResponderEliminar
  5. Que rico!.
    Estoy de vuelta de un verano complicado. No he tenido posibilidad de abrir el ordenador.
    Me alegro de entrar a tomar unas buenas comidas de tu mano.
    Besos grandes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me imagino que tu verano fue complicado, el mío ni lo cuento. No he parado y encima el ordenador roto. Peo tampoco tendré el otoño fácil.Gracias Candi. Bss

      Eliminar
  6. Oooh!!.. Estas recetas son las que me llevan por la calle de la amargura.. jaja.. ¡¡Qué bueeeeno!!
    Un besito Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A ti a a muchos más. Me incluyo. Esto es para tomar muy de vez en cuando. Lo suelo poner cuando vienen amigos, asi evito más la tentación. Bss y gracias por pasar

      Eliminar
  7. Mi querida amiga, despues de casi dos meses de ausencia por el mucho trabajo que he tenido este verano, vuelvo a la normalidad, y vengo a ver los ricos platos que has preparado, este de la morcilla con los huevos me ha vuelto loca. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de tu vuelta. Mi verano fue muy complicado también. No es fácil hacer mucho con una madre de 94 años, y el ordenador roto:-(
      Ya paso lo del ordenador. Lo de mi madre pues es lo que toca ahora. Bss María

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas