Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 14 de julio de 2019

Acelgas con tomate


Ingredientes
750 gr. de acelgas
3 cucharadas de tomate frito casero
6 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Un puñado de frutas secas deshidratadas y frutos secos
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación
Lavamos las acelgas, les quitamos las hebras. troceamos y cocinamos en agua hasta que estén tiernas



Mientras pelamos los ajos los picamos o prensamos y salteamos en un wok en el aceite. Fuera del fuego añadimos el pimentón. Incorporamos el tomate frito.




Una vez cocidas las acelgas las escurrimos y las añadimos al sofrito. Añadimos los frutos secos y las frutas hidratadas.
Las dejamos hacer unos 5 minutillos removiendo bien para ligar el sabor.



Servimos caliente con unos picatostes o colines (Opcional)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia