Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 10 de octubre de 2022

Quiché de morcilla




Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
150 gr. de queso de untar
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
200 gr. de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa.

  Caramelizamos las cebollas.
Picamos la cebolla en aros finamente que partiremos por la mitad y la pochamos en aceite junto con el azúcar hasta que tomen color,  cuidando de no quemarla.

  En otra sartén con el mínimo de aceite echamos las morcillas desmigadas hasta que estén un poco hechas. Juntamos los dos preparados.

 

Batimos los huevos junto con la nata y el queso. Agregamos el preparado de la morcilla con la cebolla caramelizada y lo introducimos en el horno precalentado unos tres cuartos de hora






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas