Ingredientes
4 solomillos medianos de cerdo
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 botellín de champán
1 taza de caldo
1 cucharada de vegeta
1 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
En una olla ponemos a calentar el aceite y doramos los solomillos salpimentados.
Reservamos
Incorporamos la carne, y
vertemos el champán, el caldo y la vegeta. Cocinamos tapado a fuego hasta que reduzca el
líquido. ( 45 minutos) Comprobamos que estén tiernos Si vemos que le falta cocción añadimos otro poco de caldo o agua. Pasamos la salsa y servimos los solomillos fileteados.
Servimos con champiñones y su salsa.
Preparación de los champiñones
Ingredientes
½ kg. de champiñones laminados
Sal
2 pimientos de piquillo
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
Como ya vienen limpios, ponemos aceite en una sartén ponemos los champiñones salados, y dejamos hacer a fuego suave .Cuando estén hechos añadimos un par de pimientos del piquillo, un poco de perejil y un diente de ajo prensado. Removemos bien y dejamos 5 minutos.
Mezclamos con arte de la salsa de los solomillos y servimos junto.
¡Buenísimo!
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