En casa se han vuelto fans del arroz con leche y la tarta resulta muy apropiada tanto de postre como de merienda. Admite muchas variaciones y es además muy económica
Ingredientes
2 tazas de arroz con leche cremoso. VER RECETA DE ARROZ CON LECHE AQUÍ
5 huevos
2 cucharaditas de canela
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas rasas de maicena o harina
- 1 cucharada de Levadura en polvo
1 puñado de pasas de remojadas en ron o coñac
Mermelada de manzana para acompañar (receta más abajo)
Preparación
Preparamos el arroz con leche y dejamos templar
Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos al arroz con leche junto con la maicena y removemos bien. Añadimos la mermelada y las pasas.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos la mezcla anterior con suavidad.
Elegido el recipiente lo untamos bien de margarina o mantequilla y vertemos nuestro arroz.
Mermelada de manzana para acompañar (receta más abajo)
Preparación
Preparamos el arroz con leche y dejamos templar
Separamos las claras de las yemas. Las yemas las añadimos al arroz con leche junto con la maicena y removemos bien. Añadimos la mermelada y las pasas.
Montamos las claras a punto de nieve y las agregamos la mezcla anterior con suavidad.
Elegido el recipiente lo untamos bien de margarina o mantequilla y vertemos nuestro arroz.
Horneamos en horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos
Servimos con un poco de puré de manzana o de albaricoque preferentemente casera
Servimos con un poco de puré de manzana o de albaricoque preferentemente casera
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