Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 28 de noviembre de 2022

Pastel de carne al horno





Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de bacón en lonchas
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
22 huevos de codorniz cocidos
2 lonchas  de york
10-12 lonchas de queso
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen


Preparación
Se precalienta el horno a 180º
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.


En un molde preferiblemente cuadrado ponemos una capa con la mitad de la carne.
Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos pinchamos los huevos de codorniz y repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón,  el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.








Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.






Sugerencias
Servimos caliente o frío. Lo acompañé de una salsa de champiñones
Pero si es en frío podemos servirla con una mayonesa casera y en caliente con  un bol con tomate frito casero 
Unas patatas a lo pobre o una  ensalada  de acompañamiento va también muy bien

2 comentarios:

  1. El beicon hará que no se seque su corteza. Seguramente estará muy sabroso. Ideal para las próximas fiestas.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta forma de preparar la carne. ya que gusta a chicos y mayores. Estoy planteándome hacerlo para Navidad. Gracias

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas