Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de bacón en lonchas
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
22 huevos de codorniz cocidos
2 lonchas de york
10-12 lonchas de queso
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Se precalienta el horno a 180º
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.
En un molde preferiblemente cuadrado ponemos una capa con la mitad de la carne.
Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos pinchamos los huevos de codorniz y repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón, el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.
Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.
Sugerencias
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación
Se precalienta el horno a 180º
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.
Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos pinchamos los huevos de codorniz y repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón, el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.
Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.
Sugerencias
Servimos caliente o frío. Lo acompañé de una salsa de champiñones
Pero si es en frío podemos servirla con una mayonesa casera y en caliente con un bol con tomate frito casero
Unas patatas a lo pobre o una ensalada de acompañamiento va también muy bien
Unas patatas a lo pobre o una ensalada de acompañamiento va también muy bien
El beicon hará que no se seque su corteza. Seguramente estará muy sabroso. Ideal para las próximas fiestas.
ResponderEliminarBesos Katy
Me encanta esta forma de preparar la carne. ya que gusta a chicos y mayores. Estoy planteándome hacerlo para Navidad. Gracias
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