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martes, 22 de noviembre de 2022

Strudel de verduras (rollo de hojaldre)

 


Ingredientes

1plancha de hojaldre
1 cebolla grande
3 pimientos (Uno de cada color: amarillo, rojo y verde)
¼ Kg. de champiñón laminado
1 calabacín
Verduras que nos gusten. Utilicé una preparada para hacer en el micro (ahorra trabajo si te gusta esa verdura claro)
3 cucharadas de tomate frito casero
2 huevos
1 vaso de aceite de oliva
Sal y pimienta


Preparación.
Las verduras hay que hacerlas separado. Picamos la cebolla y las pochamos en una sartén. Mientras troceamos los pimientos en daditos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los pimientos  y las cocinamos hasta que estén tiernos.  Reservamos

En una sartén aparte hacemos el champiñón salamos y añadimos una cucharadita de ajo en polvo. Reservamos y hacemos la misma operación con el calabacín. Y hacemos las verduras restantes en el micro



Cuando estén todas las verduras las juntamos, mezclamos con el tomate frito.


Extendemos la masa de hojaldre y la rellenamos con las verduras a la que habremos añadido previamente un huevo batido.  

Enrollamos el strudel y lo pintamos con el otro huevo y horneamos en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos. Hasta que la superficie esté dorada



Se puede comer templada o fría. Incluso calentar en el microondas unos segundos para entibiarla.
Cada uno puede hacer la empanada según las verduras de su preferencia: espinacas, zanahorias, guisantes, maíz, judías verdes y omitir otras.
Yo lo serví con tomate frito casero. En verano podemos acompañar con una mayonesa

    

Sugerencias
Cada uno puede hacer el rollo con las verduras de su preferencia: espinacas, zanahorias, guisantes, maíz, judías verdes y omitir otras.
La verdura sobrante la podemos utilizar como pisto, para una tortilla etc.
También podemos añadir si nos apetece un poco de jamón serrano, bacón o jamón de york
Otra forma de hacerla este hojaldre de verduras es en empanada en cuyo caso utilizaremos dos láminas de hojaldre

 EMPANADA DE VERDURAS



1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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