Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 26 de abril de 2024

Rollo de cabello de Ángel


No me he complicado la vida. Fue unçantojo de un amigo que me pidio que se lo hiciera. La verdad es que está rico pero me a mi me resulta demasiado dulzón. Pero un trocito agrada.

Ingredientes
1 plancha de hojaldre
1 bote de cabello de ángel
1 huevo para pintar

Preparación 



Extendemos la lámina de hojaldre y rellenamos con el cabello de ángel  . Enrollamos con cuidado y sellamos los bordes.



Batimos el huevo  y pintamos el rollo 
Horneamos una media hora a 20º hasta que el rollo esté doradito.




Espolvoreamos con azúcar glass antes de servir. Una opción es acompañarlo con helado de vaninilla

4 comentarios:

  1. Tienes razòn , quizàs es muy dulce. Yo lo acompañarìa con nata (chantyllì) con muy poca o nada de azùcar.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azúcar 0 ya lo lleva el cabello. Ha gustado a los que les gusta este dulce. Gracias Norma

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Buen pinta si, y está rico. En mi casa a mis hijos no se lo ofrezcas!!!!😂

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas