Lomos salmón sin piel ni espinas
2 cucharadas colmadas de miel
2 cucharadas de mostaza dijon
½ naranja
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Cuando los vayamos hacer, los colocamos en una fuente apta para el horno junto con el líquido del adobo. Horneamos unos 15 minutos con el horno a 200º
2 cucharadas colmadas de miel
2 cucharadas de mostaza dijon
½ naranja
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Salpimentamos los filetes de salmón. En un bol mezclamos todos los ingredientes y untamos bien los filetes por todos los lados y dejamos en adobo la noche anterior.
Cuando los vayamos hacer, los colocamos en una fuente apta para el horno junto con el líquido del adobo. Horneamos unos 15 minutos con el horno a 200º
Elegí servir con calabacines rebozados en harinbaa y fritos. También podemos ponerlos como cama antes de hornear el salmón
Como te agradezco la receta, ¡imagínate si me invitaras a tu mesa!
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuando quieras. Pero para eso has de identificarte. 😁 ¡Gracias!
EliminarBuenísima tu receta y además sobre un lecho de calabacín y berenjenas fritas un almuerzo completo.
ResponderEliminarBesos Katy
Si, desde luego ha gustado. Siempre que lo hago me felicitan. Gracias Norma. Un abrazo
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