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sábado, 20 de abril de 2024

Salmón a la miel y mostaza


Ingredientes
Lomos salmón sin piel ni espinas
2 cucharadas colmadas de miel
2 cucharadas de mostaza dijon
½ naranja
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación 
Salpimentamos los filetes de salmón. En un bol mezclamos todos los ingredientes y untamos bien los filetes por todos los lados y dejamos en adobo la noche anterior.




Cuando los vayamos hacer, los colocamos en una fuente apta para el horno junto con el líquido del adobo. Horneamos unos 15 minutos con el horno a 200º



Elegí  servir  con calabacines rebozados en harinbaa y fritos. También podemos ponerlos como cama antes de hornear el salmón





2 comentarios:

  1. Como te agradezco la receta, ¡imagínate si me invitaras a tu mesa!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Buenísima tu receta y además sobre un lecho de calabacín y berenjenas fritas un almuerzo completo.
    Besos Katy

    ResponderEliminar

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