Ingredientes
400 grs. de patatas baby
1 cebolla
100 grs. de chorizo de salamanca
100 grs. de bacón
100 grs. de jamón serrano
Mayonesa casera
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocinamos las patatas unos 20 minutos. Dejamos enfriar y pelamos cuidando de no romperla.
Las introducimos en una bandeja apta par el horno, rociamos con un chorrito de aceite y las metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos.
Mientras tanto pochamos en una sartén la cebolla en dos cucharadas de aceite. Cuando está transparente añadimos el embutido muy cortadito y damos una vuelta. Para a continuación volcarlo sobre las patatas. Dejamos unos 10 minutos más.
Servimos calientes. Las acompañamos con una mayonesa en salsera aparte.
Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 10 de abril de 2011
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Esas patatitas tienen que estar muy sabrosonas, ¿y si las hacemos con esas que vienen cocidas en un bote de cristal? supongo que no estarán tan buenas pero a falta de tiempo...
ResponderEliminarBesos.
Me la apunto, si puedo las hago mañana mismo!!! Un beso.
ResponderEliminarQuerida Katy, hoy tenemos un menú parecido: coincidimos en las patatas. Hoy me me metido en la cocina pero no llevaba la cámara fotográfica; una pena. He guisado patatas con los huesos de una pierna de cordero; ya sabes: cebolla, ajos, pimiento verde, zanahorias, alcachofas, tomate. Un buen sofrito, un poco de vino, un toque de nuez moscada, y cuando todo estaba a punto, las patatas cascadas con el cuchillo, rectificar de sal y en ese tiempo una lechuga picada y a la mesa. ¿Puedes ponerme nota? Un beso.
ResponderEliminarHola Elena no se me ha ocurrido hacer estas así. Las he hecho en otra ocasión para acompañar carnes, pero las he enharido antes y luego fritos. Me da que en el horno se deshacen:)
ResponderEliminarUn beso
Hola Maleka, me encantaría que las hicieras:) Seguro que te conc¡vencen.
ResponderEliminarUn beso
Francisco querido te pongo un 10 a condición que cambies la carne:) La de cordero es la única que no como :(
ResponderEliminarPero si las haces con unas costillitas, o ternera, me pongo la sevilleta y me cambio de cocina. Porque el guiso está de rechupete.
Un beso
Hola Ana a veces no se encuentran. Por eso ha sido que las he hecho porque las tenían en bolsitas de kilo:)
ResponderEliminarPero además es un primer plato mu agradecido. Después puse unos filetes a la plancha y todos tan contentos.
Un beso