Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 11 de abril de 2011
Pita rellena de revuelto de huevo y salchicha
Ingredientes
1 pita por persona
1 huevo por persona
1 salchicha de pollo, pavo o Frankfurt por persona
½ cebolla por persona
½ pimiento rojo por persona
½ pimiento verde por persona
1 tomate maduro por persona
Sal, pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajitas muy finas. Las ponemos a pochar en una sartén con el aceite de oliva. Cuando estén transparentes se les añaden los pimientos rojos y verdes cortados en aros finos, se deja a fuego lento y se va removiendo para que se hagan. A los cinco minutos añadimos el tomate cortado en rodajas, si podemos lo pelamos antes escaldándolo en agua caliente.
Partimos las salchichas en rodajitas, lo añadimos al preparado anterior, batimos los huevos y hacemos el revuelto.
Tostamos el pan de pita siguiendo las instrucciones del fabricante, abrimos un poco por un lateral y rellenamos con el revuelto. Servimos caliente
María
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Qué buena idea para las cenas. Nunca he comprado estos panecillos porque la verdad, no sabía qué hacer con ellos. Ahora tengo una buena receta para prepararlos.
ResponderEliminarGracias María.
Un beso.
Hola Elena :)
ResponderEliminarEso mismo dije yo cuando los vi y se me encendió la bombilla. Una buena cena, rápida y distinta y encima económica.
De nada hija, para eso estamos par echarnos una mano en lo que más o menos sabemos o tenemos que hacer todos los días.
Besos
He llegado totalmente despistado. ¿Pita? No tenía ni idea de lo que se trataba, pero parece un "mollete" de Antequera. A fe que debe estar bueno.
ResponderEliminarMe encantan las pitas, normalmente yo las hago con verduras dentro, pero la verdad es que así esta mas que apetecible. Mmm... Muy buena receta :P Felicidades!
ResponderEliminarAhora que viene el calor, seguro que ya nos presentarás otra receta fresca; pero esta está muy lograda.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué curioso! Me parece una idea estupenda. Quitaré algunos ingredientes y la adaptaré para mí con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarNunca se me había ocurrido rellenar el pan de pita con un revuleto. Pero lo probaré!!! Un beso.
ResponderEliminarHola Francisco :)
ResponderEliminarEl pan de pita es un pan árabe, sin miga. Se rellena de distintas maneras. Si que esta rica.
Un beso
ScSWinter :)
ResponderEliminarHola... la pita es agradecida ya que se puede rellenar de muchas cosas, yo no la he hecho de muchas maneras, pero la iré haciendo y ya colgaré las recetas.
Besos y de nada
Hola Candi :)
ResponderEliminarSi, si habrá que desenterar las recetas y cambiar el chip para el calor. Ahora suelo hacer muchas ensaladas de distintos tipos, ya pondremos cosillas.
Besos
Hola Rous :)
ResponderEliminarEso, hay que ser creativo y adaptar las cosas a los gustos de cada uno o de la familia. Normalmente yo suelo hacer eso cuando leo una receta que me gusta, hago mis cambios.
Un beso
Hola Maleka :)
ResponderEliminarTu prueba quedó muy rica la pita así, ya nos contarás que tal te ha gustado.
Besos
Hola Ana :)
ResponderEliminarjejejeje que bueno, tu has tu colección y cada semana la rellenas de forma distinta y dejas sorprendido a todos.
Besos y me alegro que pase a formar parte de tu recetario particular.
unnmmmm! que original ha quedado Katy,me gusta,algo ligerito,para cuando no tienes tiempo...Besos amiga
ResponderEliminarHola Carmen :)
ResponderEliminarLigerito y fácil.
Un beso
¡Se ve sabrosísimo! Me gusta mucho el pan de pita y con esta propuesta seguro que quedará de rechupete! :)
ResponderEliminarDe aquí siempre me voy relamiendome y ansiosa por probar la receta.
Saludos:
o Jorgelina o
Hola Jorgelina :)
ResponderEliminarJajajaja, tendrás que entrar a nuestro blog con el babero puesto. Ale a ponerse manos a la obra y probar las recetas.
Muchos besos