1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Picamos la cebolla en aros finamente que partiremos por la mitad y la pochamos en aceite junto con el azúcar hasta que este doradita, cuidando de no quemarla.
Forramos el molde con la pasta brisa.
Picamos la cebolla en aros finamente que partiremos por la mitad y la pochamos en aceite junto con el azúcar hasta que este doradita, cuidando de no quemarla.
Estas morcillas también se pueden hacer en microondas y añadirlas posteriormente a las cebolla ya fritas
Me imagino que el timbre de vuestra casa tiene que estar echando humo, que quiche mas rica por dios, ahhhhh.
ResponderEliminar¿Qué tal quedarían unas tiras de pimiento morrón por encima?, sólo es una idea en voz alta porque os quedado de 10.
Besos.
Hola Javi, aceptamos sugerencias. Como contraste de color no le quedaría mal, ahora bien yo no mezclaría más sabores en la quiche, porque mataría el sabor de la cebolla. Siempre en mi opinión claro.
ResponderEliminarGracias por 10, mi yerno me puso 9,65:)
Un abrazo y buena semana
Esto, si que está bueno Katy,el fin de semana pasado,me comí en una matanza seis morcillas,es lo único que me gusta del cerdo.Pero el quiché este, tiene que estar riquísimo,gracias por darme una idéa.....Besos de buenas noches..Muack!
ResponderEliminarCada día conseguís sorprenderme con una nueva receta de lo más original.
ResponderEliminarÉsta tiene que ser un bocado riquísimo.
Un beso.
Pues ahora si que me has sorprendido Carmen. Tu comiendo morcillas. Genial
ResponderEliminarMe alegro haber acertado esta vez.
Besos
Buenas noches Elena. La verdad es que nos encantan las morcillas de cualquier manera. pero esta receta resultó muy buena. Repitieron y todo. Además no empacha nada, ni se repite.
ResponderEliminarBesos y buena semana
Tu yerno si que sabe, un 9'65 es como un 10, conclusión eres una cocinera sobresaliente.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta... vuestras familias deben estar extasiadas con tan buenas recetas!
ResponderEliminarGracias Javi. A veces me sale algo bien y todo:)
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
No te creas SWinter como están malñ acostumbrados son muy exigentes. Pero la verdad es que es una satisfacción cuando te dicen que rico y les ves rebañar el plato.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
Estoy esperando el día que me encuentre con una receta que no me guste, pero no hay forma...
ResponderEliminarYa he localizado una tienda donde venden los tapper muy baratitos.
Buenas tardes, creo que en Ikea los venden baratitos jaja. Pero la empanada como está rica, es reciente. Luego ya se reviene
ResponderEliminarUn beso
Según se leen vuestras recetas parece que no cuesta nada hacerlas y sin embargo requieren bastante tiempo.
ResponderEliminarEsta debe estar buenísima. Me la apunto.
Hasta mañana Katy. Un beso
Esta es super fácil y económica. Cunde un montón. Lo hice como primer plato. Pero te soluciona una merienda o una cena.
ResponderEliminarUn beso
Candi
Una idea estupenda, la morcilla esta buena de cualquier forma, pero así debe estar exquisita.
ResponderEliminarProbaremos. Besos
Es muy cómoda de comer y no tiene caso grasa
ResponderEliminarBesos Luisa
Tienes que añadir unos piñones doraditos, al hacer la mezcla.
ResponderEliminarGracias por el consejo anónimo. A veces lo hago, depende de los destinatarios del quiché. No a todos les gusta:-)
ResponderEliminarMe pasa con la carne rellena.
Un saludo