1 muslo de pavo completo
1 cebolla grande
1 paquete de revuelto de setas (yo las compré congeladas)
½ vaso de vino blanco
1 cubito de caldo concentrado
½ vaso de agua
Pimienta blanca
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Maicena
Preparación
Servimos caliente con tallarines, arroz, patatas panaderas, etc.En una olla ponemos a calentar el aceite de oliva, cuando este caliente ponemos a dorar el pavo, cuando este dorado por todos los lados, sacamos y reservamos.
En el aceite que queda ponemos a pochar la cebolla picada finamente y los dientes de ajo, cuando este transparente añadimos el pavo y el vino, dejamos que se evapore un poco y agregamos el cubito de caldo, la pimienta blanca y el agua, dejamos que se haga el pavo a fuego lento.
Tiene el plato una presencias estupenda...Yo me como todo menos la carne,jeje...He cambiado la foto,porque realmente era impactante, por eso la he puesto...Pero me he pasado...Gracias Katy...besos y que pases un excelente domingo..
ResponderEliminarTu cuando veas "chicha" te vas a tus blogs, y por aquí ni pasar:)
ResponderEliminarUn beso y buen domingo Carmen
Me apetece, María; si no te importa, a mí me lo sirves con patatas panaderas. ¡Qué rico!
ResponderEliminarFijaos en el cambio de la imagen 2 a la imagen 3... a eso se le llama arte! :P Tiene un pinta deliciosa, muchas gracias!
ResponderEliminarHola Francisco :)
ResponderEliminarNo te prepocupes la próxima vez que lo haga, haré patatas panaderas y te mandare un buen tupper.
Un besote
Hola ScSWinter :)
ResponderEliminarPues no había yo reparado en eso, efectivamente la diferencia es abismal, la imagen dos da un poco de repelus, además no apetece en absoluto comerlo, en cambio la tres hmmmm ñam ñam.
Gracias a ti, un beso
Un plato magnífico para un domingo lluvioso de abril, aunque yo hoy tengo salmorejo fresquito y pescado frito; es que ayer, cuando decidí la comida para hoy hacía un calor de puro agosto.
ResponderEliminarBesos, y que siente bien el pavo.
Buena idea para cocinar un supermuslo de esos... a compartir, claro, no vayamos a parecernos a Obelix agarrando esa pata entera. Un beso
ResponderEliminarHola Elena :)
ResponderEliminarPues nada, quedará para el domingo que viene, jejejeje.
Que rico el salmorejo y el pecado frito, me encanta, podríamos hacer un intercambio de comidas.
Besitos y que tengas una buena semana.
Hola Marisol :)
ResponderEliminarEfectivamente, era un muslo familiar, jajajajaja creo que comimos los cuatro, pesaba más de un kilo.
Un besote
Hola, soy nueva por aquí y me ha parecido una receta muy rica. En casa nos gusta mucho el pavo, así que la probaré.
ResponderEliminarHola Rous, gracias por tu comentario y bienvenida a nuestra mesa. Así empezamos todos. En cuanto pueda me paso por tu blog.
ResponderEliminarUn abrazo y buena semana
¡Gracias! Me encantará verte.
ResponderEliminarMira que bien me viene, tengo pocas recetas para preparar el pavo, esta me parece estupenda. La guardo para probarla en cuanto tenga ocasión.
ResponderEliminarGracias Maria. Un abrazo.
Hola Cordobesa :)
ResponderEliminarSe me ocurrió esta receta ya que le estaba dando vueltas en la cabeza a ver que forma de hacerlas tenía para que no quedasen muy secas y sabrosas. Las setas si nos gusta el sabor dan un toque muy rico.
Besos