Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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domingo, 3 de abril de 2011

Quiché de morcilla

Ingredientes
1 lamina de pasta brisa
4 cebollas (Normal y moradas)
2 morcillas de cebolla
1 cucharada de azúcar morena
½ vaso de nata para cocinar
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Forramos el molde con la pasta brisa. Picamos la cebolla en aros finamente que partiremos por la mitad y la pochamos en aceite junto con el azúcar hasta que este doradita, cuidando de no quemarla. En otra sartén con el mínimo de aceite echamos las morcillas desmigadas hasta que estén un poco hechas. Juntamos los dos preparados. En un bol batimos los huevos junto con la nata, agregamos el preparado de la morcilla con la cebolla y lo introducimos en el horno precalentado unos tres cuartos de hora



Estas morcillas también se pueden hacer en microondas y añadirlas posteriormente a las cebolla ya fritas

18 comentarios:

  1. Me imagino que el timbre de vuestra casa tiene que estar echando humo, que quiche mas rica por dios, ahhhhh.
    ¿Qué tal quedarían unas tiras de pimiento morrón por encima?, sólo es una idea en voz alta porque os quedado de 10.
    Besos.

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  2. Hola Javi, aceptamos sugerencias. Como contraste de color no le quedaría mal, ahora bien yo no mezclaría más sabores en la quiche, porque mataría el sabor de la cebolla. Siempre en mi opinión claro.
    Gracias por 10, mi yerno me puso 9,65:)
    Un abrazo y buena semana

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  3. Esto, si que está bueno Katy,el fin de semana pasado,me comí en una matanza seis morcillas,es lo único que me gusta del cerdo.Pero el quiché este, tiene que estar riquísimo,gracias por darme una idéa.....Besos de buenas noches..Muack!

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  4. Cada día conseguís sorprenderme con una nueva receta de lo más original.
    Ésta tiene que ser un bocado riquísimo.
    Un beso.

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  5. Pues ahora si que me has sorprendido Carmen. Tu comiendo morcillas. Genial
    Me alegro haber acertado esta vez.
    Besos

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  6. Buenas noches Elena. La verdad es que nos encantan las morcillas de cualquier manera. pero esta receta resultó muy buena. Repitieron y todo. Además no empacha nada, ni se repite.
    Besos y buena semana

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  7. Tu yerno si que sabe, un 9'65 es como un 10, conclusión eres una cocinera sobresaliente.
    Besos.

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  8. Que buena pinta... vuestras familias deben estar extasiadas con tan buenas recetas!

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  9. Gracias Javi. A veces me sale algo bien y todo:)
    Un abrazo y buena semana

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  10. No te creas SWinter como están malñ acostumbrados son muy exigentes. Pero la verdad es que es una satisfacción cuando te dicen que rico y les ves rebañar el plato.
    Un abrazo y buena semana

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  11. Estoy esperando el día que me encuentre con una receta que no me guste, pero no hay forma...
    Ya he localizado una tienda donde venden los tapper muy baratitos.

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  12. Buenas tardes, creo que en Ikea los venden baratitos jaja. Pero la empanada como está rica, es reciente. Luego ya se reviene
    Un beso

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  13. Según se leen vuestras recetas parece que no cuesta nada hacerlas y sin embargo requieren bastante tiempo.
    Esta debe estar buenísima. Me la apunto.
    Hasta mañana Katy. Un beso

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  14. Esta es super fácil y económica. Cunde un montón. Lo hice como primer plato. Pero te soluciona una merienda o una cena.
    Un beso
    Candi

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  15. Una idea estupenda, la morcilla esta buena de cualquier forma, pero así debe estar exquisita.
    Probaremos. Besos

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  16. Es muy cómoda de comer y no tiene caso grasa
    Besos Luisa

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  17. Tienes que añadir unos piñones doraditos, al hacer la mezcla.

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  18. Gracias por el consejo anónimo. A veces lo hago, depende de los destinatarios del quiché. No a todos les gusta:-)
    Me pasa con la carne rellena.
    Un saludo

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