Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 27 de febrero de 2017

Arroz fácil con bacalao



Ingredientes
300 gr. de migas de bacalao
1 taza de arroz redondo (cocido)
1 tortilla de un huevo
100 gr. de guisantes (Cocidos, Pueden ser congelados)
1 cebolla
1 cucharada rasa de azúcar moreno
½ pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
30 gr. de tiras de pimiento asados a la 1/ taza aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta

Preparación
Ponemos en remojo las migas la noche anterior y colamos.

Picamos las verduras menudito (cebolla, pimientos) En un wok con el aceite caliente pochamos primero la cebolla, a continuación los pimientos y la guindilla. Cuando estén bien pochados añadimos las tiras de pimiento del piquillo, el tomate y la cucharada de azúcar. Dejamos hacer unos minutillos más.


A continuación incorporamos el bacalao que habremos pasado ligeramente antes por la sartén y los guisantes.




Finalizamos incorporando la tortilla picadita y el arroz. Mezclamos con cuidado.
Servimos caliente.

10 comentarios:

  1. ¡Apetitoso y fácil!

    Besotes. Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy rico. Pero a condición que te guste el bacalao. Bss y buena semana

      Eliminar
    2. Me gusta. La madre de una muy buena amiga lo cocinaba divinamente, las veces que lo habré comido en su casa! Claro que preparado de esta manera.

      Buena semana para ti, que tu madre tenga buenos y plácidos días

      Eliminar
    3. Me Tragué el No, no preparado de esta manera, digo

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Cierto y sobre todo nada pesado. Ligero de digerir. Gracias. Bss

      Eliminar
  3. La conjunción "arroz, bacalao, fácil" me encanta.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas