
Ingredientes
300 gr. de migas de bacalao
1 taza de arroz redondo (cocido)
1 tortilla de un huevo
100 gr. de guisantes (Cocidos, Pueden ser congelados)
1 cebolla
1 cucharada rasa de azúcar moreno
½ pimiento verde
1/4 de pimiento rojo
30 gr. de tiras de pimiento asados a la 1/ taza aceite de oliva virgen
1 guindilla
Sal y pimienta
Preparación
Ponemos en remojo las migas la noche anterior y colamos.
Picamos las verduras menudito (cebolla, pimientos) En un wok con el aceite caliente pochamos primero la cebolla, a continuación los pimientos y la guindilla. Cuando estén bien pochados añadimos las tiras de pimiento del piquillo, el tomate y la cucharada de azúcar. Dejamos hacer unos minutillos más.
A continuación incorporamos el bacalao que habremos pasado ligeramente antes por la sartén y los guisantes.
Finalizamos incorporando la tortilla picadita y el arroz. Mezclamos con cuidado.
Servimos caliente.
se ve muy sabroso!!!
ResponderEliminarsaludos
Muchas gracias. Saludos cordiales Carlos
Eliminar¡Apetitoso y fácil!
ResponderEliminarBesotes. Katy
Muy rico. Pero a condición que te guste el bacalao. Bss y buena semana
EliminarMe gusta. La madre de una muy buena amiga lo cocinaba divinamente, las veces que lo habré comido en su casa! Claro que preparado de esta manera.
EliminarBuena semana para ti, que tu madre tenga buenos y plácidos días
Me Tragué el No, no preparado de esta manera, digo
EliminarUn plato completísimo!
ResponderEliminarBesos Katy
Cierto y sobre todo nada pesado. Ligero de digerir. Gracias. Bss
EliminarLa conjunción "arroz, bacalao, fácil" me encanta.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Y a mi que te encante:-) Feliz martes. Bss
Eliminar