Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 11 de marzo de 2009

Crema de Calabaza


Ingredientes
300 gr. de calabaza
2 zanahorias grandes
2 puerros
2 patatas
1 cucharada de salsa de tomate
1 pastilla de caldo
½ vaso de nata para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta

Preparación
En el aceite se doran los puerros cortados en aro. Se añaden las zanahorias limpias y cortadas junto a la calabaza, se rehogan, se cubren de agua junto con la pastilla y el tomate y se cuecen tapados. Cuando están tiernas agregamos los dos quesitos, la nata, sal y pimienta y pasamos todo por la batidora hasta que nos quede cremosa. Se puede servir caliente con picatostes y fría con un poco de nata montada, por aquello de la presentación.

Podemos sustituir la nata por medio vaso de leche o queso fresco

1 comentario:

  1. Buen plato, muchas vitaminas y caroteno y está buenísimo, le gusta a los niños y a los mayores

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas