Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
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domingo, 8 de marzo de 2009

El tomate y sus propiedades

Son una fuente muy importante de antioxidante licopeno que reduce notablemente el riesgo del cáncer de próstata, pulmón y estómago en
un 40 % e incrementa la supervivencia de los que ya la padecen.
Los que comen tomates en abundancia funcionan mejor mentalmente en la vejez y sufren la mitad de las enfermedades del corazón. Es interesante quedarse con la idea de que la salsa de tomate concentrada tiene 5 veces más licopeno que los tomates frescos. Y los tomates enlatados tienen 3 veces más que los frescos.
En la cocina es junto a la cebolla el comodín más utilizado. Se toman crudos en ensaladas, gazpachos, sopas, asados etc.
Para pelarlos se escaldan unos instantes en agua hirviendo.

1 comentario:

  1. Yo todas las mañanas tomo mi pan tostado, ajos y tomate. Asi estoy yo de joven y sana

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