Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

domingo, 8 de marzo de 2009

El tomate y sus propiedades

Son una fuente muy importante de antioxidante licopeno que reduce notablemente el riesgo del cáncer de próstata, pulmón y estómago en
un 40 % e incrementa la supervivencia de los que ya la padecen.
Los que comen tomates en abundancia funcionan mejor mentalmente en la vejez y sufren la mitad de las enfermedades del corazón. Es interesante quedarse con la idea de que la salsa de tomate concentrada tiene 5 veces más licopeno que los tomates frescos. Y los tomates enlatados tienen 3 veces más que los frescos.
En la cocina es junto a la cebolla el comodín más utilizado. Se toman crudos en ensaladas, gazpachos, sopas, asados etc.
Para pelarlos se escaldan unos instantes en agua hirviendo.

1 comentario:

  1. Yo todas las mañanas tomo mi pan tostado, ajos y tomate. Asi estoy yo de joven y sana

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores