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martes, 12 de mayo de 2009

Bavarois de fresones


Ingredientes:
1 bote pequeño de leche condensada
200 grs. de nata para montar
½ Kg. de fresones
2 yogures naturales (mejor griegos)
6 hojas de gelatina

Preparación:

Limpiamos el fresón y lo pasamos por la batidora con la leche condensada y los yogures hasta obtener un puré fino. Pasamos la gelatina por agua fría y las disolvemos en un poco de agua caliente. (instrucciones según fabricante)
Mezclamos la gelatina con el puré y añadimos la nata montada y el resto de los fresones cortados en trocitos.
Lo vertemos en una flanera o cualquier otro recipiente de cristal ligeramente humedecido y lo dejamos en el frigorífico hasta que cuaje. (dos o tres horas).
Se puede preparar el día antes.
Para desmoldar lo introducimos el fondo del recipiente en un poco de agua caliente.
Podemos adornar con fresones, con nata, o un culis de fresa hecho con mermelada de fresa.

5 comentarios:

  1. Doy fe de que está riquísimo :)

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  2. Te felicito desde Argentina por los platos tan sencillos y fáciles que publicas. On saludo R.M.G.

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  3. hola katy:

    realmente facinante, muy facil de preparar, pero hay un pequeños inconveiente la nata de mexico es totalmente diferente a la de españa, no me dejas otra eleccion que ir a españa.

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  4. Katy: me encantó encontrar este postre. Justo tenía un kilo de frutillas o fresones como dicen ustedes en la heladera, me viene justo! Ah muchas gracias por visitar siempre mi blog. Como verás yo ando buscando en el tuyo cosas ricas para hacer.
    Saludos.

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  5. Hola Gabriela, encantada de que hayas encontrado algo a tu gusto para hecer. Espero que te salga rico rico. Un gran abrazo para ti.

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