Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 30 de octubre de 2009
Puré Halloween
Ingredientes
½ calabaza
2 puerros
3 zanahorias
1 patata grande
1 litro de caldo de verduras
Nata para cocinar
1 morcilla de arroz
Aceite de oliva (6 cucharadas)
Sal
Mejorana
Preparación
Limpiamos y troceamos las verduras, En el aceite vamos pochando primero los puerros, y seguidamente vamos añadiendo las distintas ingredientes en intervalos de 5 minutos, empezando por las zanahorias seguidas de la calabaza y terminamos con a patata.
Vertemos el caldo de verduras, agregamos la sal y la mejorana. Cocinamos tapado a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
Mientras habremos frito las rodas de morcilla.
Pasamos las verduras por la batidora hasta obtener un puré fino. Si queda espeso podemos añadir un poco de leche.Servimos en cuencos y decoramos con un chorrito de nata y las rodajas de morcilla
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Dadme otra alternativa para la morcilla... si puede ser.
ResponderEliminarBesos a las dos.
Hola Onminayas, entonces ya no es halloween, morcilla= sangre.
ResponderEliminarEntonces se queda en una crema o puré de calabaza jajaja.
Alternativas, pan frito, huevo cocido picadito, bacón, jamón serrano picaditoo a quien le guste el queso pos queso rallado, o nada que también está rico.
Gracias, Katy: tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Será cuestión de hacer el puré en una noche tremebunda, con morcillas y rodeado todo de telarañas.
ResponderEliminarBromas aparte, pinta rico.
Hola Ñocla, me imagino la escena, poco bien que les venía a estos tétricos personajes tomarse un puré calentito en medio de Abracadabra. jeje.
ResponderEliminarBesitos y gracias por tu siempre bienvenido coment.