Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 30 de octubre de 2009

Puré Halloween


Ingredientes
½ calabaza
2 puerros
3 zanahorias
1 patata grande
1 litro de caldo de verduras
Nata para cocinar
1 morcilla de arroz
Aceite de oliva (6 cucharadas)
Sal
Mejorana


Preparación
Limpiamos y troceamos las verduras, En el aceite vamos pochando primero los puerros, y seguidamente vamos añadiendo las distintas ingredientes en intervalos de 5 minutos, empezando por las zanahorias seguidas de la calabaza y terminamos con a patata.
Vertemos el caldo de verduras, agregamos la sal y la mejorana. Cocinamos tapado a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
Mientras habremos frito las rodas de morcilla.
Pasamos las verduras por la batidora hasta obtener un puré fino. Si queda espeso podemos añadir un poco de leche.Servimos en cuencos y decoramos con un chorrito de nata y las rodajas de morcilla


5 comentarios:

  1. Dadme otra alternativa para la morcilla... si puede ser.

    Besos a las dos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Onminayas, entonces ya no es halloween, morcilla= sangre.
    Entonces se queda en una crema o puré de calabaza jajaja.
    Alternativas, pan frito, huevo cocido picadito, bacón, jamón serrano picaditoo a quien le guste el queso pos queso rallado, o nada que también está rico.

    ResponderEliminar
  3. Será cuestión de hacer el puré en una noche tremebunda, con morcillas y rodeado todo de telarañas.
    Bromas aparte, pinta rico.

    ResponderEliminar
  4. Hola Ñocla, me imagino la escena, poco bien que les venía a estos tétricos personajes tomarse un puré calentito en medio de Abracadabra. jeje.
    Besitos y gracias por tu siempre bienvenido coment.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas