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lunes, 9 de septiembre de 2013

Macarrones al ajillo con langostinos y anchoas


Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal

Preparación
Cocinamos la pasta en abundante agua caliente con sal según indicaciones del fabricante
Pelamos los langostinos y les quitamos el hilito negro. Cortamos la mitad en trocitos y los otros los dejamos enteritos

Pelamos los dientes de ajo y los picamos lo más fino posible o lo prensamos con un prensa ajos. Picamos finamente el perejil.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos los ajos, añadimos el perejil y las guindillas y acto seguido añadimos los langostinos picados. Dejamos unos minutillos.



Añadimos el pimentón, removemos e incorporamos la pasta. Agregamos las anchoas picaditas y dejamos mezclar los sabores durante unos minutos.

Servimos caliente

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10 comentarios:

  1. me encantan los ingredientes, por lo que imagino la receta que ricaaaaaa, besos

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    1. Muchas gracias Naroa, las anchoas le dan otro toque:-)
      Bss

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  2. Bueno por aquí estoy,a ver si puedo ya empezar con mi rutina y mis costumbres.Me he puesto ya al día de vuestra ultima recetas,muy buenas,como este platito de macarrones preparado de una forma distinta y muy apetecible.
    Un beso

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    1. Seguro que si, hay que innovar y con un solo ingrediente te la juegas o lo consigues. Un éxito con las anchoas.Bienvenida. Se te echaba de menos
      Bss

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  3. ¿Acaso tiene fin el filón de tus ideas? Debe ser un plato suculento.
    Besos.

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    1. Cada uno tiene unDdon si esto se puede llamar don, más bien intuición jajaja.
      Espero que no se me acaben porque estaré muerta si no.
      Bss

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  4. Qué buena idea, me parece estupendo que nos regales otras formas de preparar la pasta, que no sea siempre con tomate.

    Un beso Katy.

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    1. Pues fíjate que tomate es como menos lo hago. Los macarrones dan de si para inventar cantidad.
      Bss

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  5. Jajaja.. "¡¡De palanta pa´trás!!".. Es verdad es que me resulta más sencillo ;).. Es que, hija, me voy dos días y me encuentro con todo ésto!!
    Los macarrones riquísimos. Esta recetita o similar si la suelo hacer amenudo, pero con spaguetis y está de rechupete!!
    Besotes!!

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    1. Es que hija mía los nietos son pequeños y esto de los espaguetis... Luego los tengo por toda a casa:-)
      Es la receta clásica solo que les añadí las anchoas que le dan un toque diferente.
      Bss

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