Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Cocinamos la pasta en abundante agua caliente con sal según indicaciones del fabricante
Pelamos los langostinos y les quitamos el hilito negro. Cortamos la mitad en trocitos y los otros los dejamos enteritos
Pelamos los dientes de ajo y los picamos lo más fino posible o lo prensamos con un prensa ajos. Picamos finamente el perejil.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos los ajos, añadimos el perejil y las guindillas y acto seguido añadimos los langostinos picados. Dejamos unos minutillos.
Añadimos el pimentón, removemos e incorporamos la pasta. Agregamos las anchoas picaditas y dejamos mezclar los sabores durante unos minutos.
Servimos caliente
Nuestras sugerencias
me encantan los ingredientes, por lo que imagino la receta que ricaaaaaa, besos
ResponderEliminarMuchas gracias Naroa, las anchoas le dan otro toque:-)
EliminarBss
Bueno por aquí estoy,a ver si puedo ya empezar con mi rutina y mis costumbres.Me he puesto ya al día de vuestra ultima recetas,muy buenas,como este platito de macarrones preparado de una forma distinta y muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Seguro que si, hay que innovar y con un solo ingrediente te la juegas o lo consigues. Un éxito con las anchoas.Bienvenida. Se te echaba de menos
EliminarBss
¿Acaso tiene fin el filón de tus ideas? Debe ser un plato suculento.
ResponderEliminarBesos.
Cada uno tiene unDdon si esto se puede llamar don, más bien intuición jajaja.
EliminarEspero que no se me acaben porque estaré muerta si no.
Bss
Qué buena idea, me parece estupendo que nos regales otras formas de preparar la pasta, que no sea siempre con tomate.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Pues fíjate que tomate es como menos lo hago. Los macarrones dan de si para inventar cantidad.
EliminarBss
Jajaja.. "¡¡De palanta pa´trás!!".. Es verdad es que me resulta más sencillo ;).. Es que, hija, me voy dos días y me encuentro con todo ésto!!
ResponderEliminarLos macarrones riquísimos. Esta recetita o similar si la suelo hacer amenudo, pero con spaguetis y está de rechupete!!
Besotes!!
Es que hija mía los nietos son pequeños y esto de los espaguetis... Luego los tengo por toda a casa:-)
EliminarEs la receta clásica solo que les añadí las anchoas que le dan un toque diferente.
Bss
Me imagino que serán para unas seis personas por la cantidad que pone de macarrones, por favor podría poner las recetas para dos o tres personas o poner la cantidad por persona. Muchas gracias
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