Estando en la pelu, en vez de leer revistas del corazón que a mi juicio es más de las mismas tonterías, prefiero charlar o comentar algo. Mi peluquero es un un poco cocinillas. Y a veces hablamos de recetas de cocina. Pues tengo invitados y no se que poner, prepara esto o lo otro. Ayer fue uno de esos días. Y hablando de tortillas salto la tortilla de perejil. ¿Es que no lo has hecho nunca? Pues no, ni lo había oído. Y ya se lio la cosa pero me quedé con la copla. Y por cierto tenía un manojo de perejil, y los tallos de unas cebolletas. Me dije la voy a hacer. Y aquí esta el resultado genial. Nos ha gustado a todos. Más fácil y económico imposible.
Ingredientes
5 huevos
1 manojo de perejil fresco
2 tallos de cebolleta (la parte verde)
1 cucharada de nata para cocinar
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavamos el perejil y lo picamos menudo. (Con una cucharada colmada picada es suficiente)
Ingredientes
5 huevos
1 manojo de perejil fresco
2 tallos de cebolleta (la parte verde)
1 cucharada de nata para cocinar
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Lavamos el perejil y lo picamos menudo. (Con una cucharada colmada picada es suficiente)
Lavamos los tallos de las cebolletas las picamos y las freímos en el aceite en una sartén y escurrimos.
Batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta, Echamos el perejil y la cebolleta.
Ponemos de nuevo la sartén en el fuego con el aceite sobrante a fuego medio, y vertemos la tortilla y la cuajamos vuelta y vuelta hasta que esté en su punto.
Servimos caliente con una ensalada de tomates.
Amiga Katy, hoy comí tortilla de peregil, tambien barraquito; ese nombre del café con leche condensada es importado de Venezuela; allá, en aquella tierra de ensueño, hace 50 años, conocí ese nombre del cortadito.
ResponderEliminarUn abrazo amiga.
Feliz fin de semana.
Jecego.
Hola hermanas!! Una idea muy buena, yo le pongo perejil como un condimento, pero así debe que dar riquísima. Seguí visitando al peluquero amiga!! jajaja
ResponderEliminarFeliz fin de semana!!
Besosssss
Hola Isidro casualidades de la vida. Yo viví 20 años en Venezuela pero era jovencita y por aquel entonces no tomaba cfe.
ResponderEliminarGracias por tu comentario.
Un abrazo
Jajaja, Gabriela, aunque vivo bastante despeinada de vez en cuando hay que teñirse las canas:) Aunque tengo pocas es algo que no llama la atención llevar.
ResponderEliminarBesos y seguiré. Es genial mi peluquero.
Jajajaja, igualita que yo. Mi peluquero Jaime sólo habla conmigo de comidas y de viajes, jajaja.
ResponderEliminarEs que como sabe que me gusta la cocina y comer, pues ese es nuestro tema preferido.
Muy fácil parece esta tortilla, además, se aprovechan los tallos de la cebolleta que siempre suelo tirar.
Un beso.
Hola Elena, Dios los cría y ello se se juntan. Menos mal que no se llaman igual. El mio se llama Miguel.
ResponderEliminarLo de la cebolleta se me ocurrió a mi porque lo de solo con perejil me parecía que quedaría soso. Como tenía los tallos pues para dentro :) Y la verdad es que es rica y original.
Besos y buen finde
Tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarSegún las fotos me parecía que llevaba también patatas, pero veo que no. Intentaré hacerla.
Besos
Hola Candi solo lleva perejil, lo de la cebolleta fue un añadido mio.
ResponderEliminarSi la haces dínoslo
Besos y buen finde
La verdad es que no se hubiera ocurrido y eso que hago muchas tortillas, sólo uso el perejil para la de papas. Y justo leo esto después de ver en las noticias que ahora en Argentina el kilo de perejil cuesta 35 pesos, toda una novedad luego de haber sido tradición recibirlo de regalo.
ResponderEliminarSaludos.
Gabriela.
Gabriela, curiosa coincidencia. Aqui lo dan de regalo todavía y un manojo biuen grande. Creo que tiene fácil solución, así lo hacia mi padre por hobby. Compras unas semillas y lo plantas en un tiesto, así siempre tienes perjil fresco.
ResponderEliminarBesos y buen finde