Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 8 de octubre de 2013
Pechuga de pavo glaseada a la miel (Ensalada de manzana y zanahoria)
Ingredientes
½ kg de pechuga de pavo
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada
1 manzana fuji pelada y partida en juliana
2 tazas de zanahorias ralladas
3 cucharadas de yogurt
2 cucharadas de vinagre de manzana
½ cucharada de miel
Sal y pimienta
Preparación
En un bol mediano mezclamos la miel, el vinagre balsámico, el aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta. Marinamos las pechugas de pollo con este preparado durante unas dos horas.
Mientras preparamos la ensalada
Aliño
Emulsionamos el yogurt (que puedes ser también desnatado si queremos quitar calorías), la miel, el vinagre de manzana y salpimentamos.
Mezclamos el aliño con la manzana en juliana y la zanahoria rallada.
Aparte calentamos a medio fuego en una sartén las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y hacemos las pechugas a la plancha hasta que tomen un color dorado (2 minutos por cada lado, aproximadamente). Emplatamos y servimos caliente.
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Mi querida amiga, un plato completo y delicioso, con esa rica ensalada de guarnicion, todo un lujo Me ha encantado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarHola María :)
EliminarEs y sirve de plato único. La combinación con la miel queda muy rica, además es facilita y rápida de hacer. La marinas por la mañana o la noche anterior y lo fríes cuando lo vas a comer.
Besos
Que rico, para mi cena esta deliciosa receta.Besosss
ResponderEliminarHola Doris :)
EliminarPues yo también la hice para cenar, jajajaja ya que no es muy pesada y es completa.
Besos
que placer ver esta receta, te ha quedado de maravilla,besos
ResponderEliminarHola Naroa :)
EliminarAdemás de rica tiene muy buena presentación. Ya de sobra sabemos que muchas veces se come más con los ojos que con el estómago. Con el marinado los filetes quedan con un color muy tostadito.
Besos
Que rica receta ,ademas de sana y completa.Me gusta y la copio para hacerla ya mismo.
ResponderEliminarUn beso
Hola Galicintas :)
EliminarMe parece genial que lo copies, ya verás como os gusta.
Besos
Plas plas plas plas plas... éstas son las recetas que más me gustan, fáciles y con una pinta de DIEZ.
ResponderEliminarLas prepararé cuando añada a mi lista de la compra el vinagre de manzana.
Un beso María.
Hola Elena :)
EliminarGracias por eso sonoro aplauso. Pues sí, si que se merecen por lo menos un notable alto, ya que sobresaliente sería demasiado.
Ya nos contarás que tal os ha gustado.
Yo normalmente suelo tener vinagres de manzana en casa, dicen que es más sano.
Besos
Me encanta el marinado, seguro que las pechugas quedaron muy ricas y la ensalada es muy sabrosa, buena combinación. Un beso.
ResponderEliminarHola Azucena :)
EliminarCon el marinado la carne suele quedar más jugosa, es una buena opción. La ensalada sabrosa y sana.
Besos
Tienen que quedar muy ricas las pechugas con ese marinado. Tomo nota para prepararlas así la próxima vez.
ResponderEliminarMaría y Katy, les deseo lo mejor para el año que en breve comenzaremos y que la vida les colme de bendiciones.
Feliz día, semana y felices fiestas!
Estupendas quedaron. Las hizo mi hermana y hoy las repetí. Por eso lo volví a poner en circulación. Bssy gracias por tus buenos deseos.
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