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miércoles, 27 de junio de 2012

Salteado de verduras con pasta


Ingredientes
300 grs. de pasta (Macarrones, rizada, tallarines o cualquier otra apetecible))
1 puerro cortadito en juliana
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
½ cebolla
1 Calabacín pequeño
½ vaso de aceite de oliva virgen
4 dientes de ajo prensados
½ Cucharada de pimentón dulce
Sal y pimienta

Preparación
Cortamos en trozos pequeños o en juliana las verduras. En el Wok ponemos a dorar los ajos prensados y cuando empiecen a tomar color los retiramos del fuego y le ponemos el pimentón.


Incorporamos las verduras todas juntas y las salteamos a fuego lento hasta que estén hechas removiendo de vez en cuando (15 minutos aproximadamente según nos guste más o menos al dente) Salpimentamos a nuestro gusto


Mientras cocemos los macarrones de colores en agua salada. Salpimentamos al gusto y añadimos los tallarines cocidos.


Dejamos un par de minuto y ¡listo! Puedes agregar queso rallado en tu plato. Mezclamos con la pasta y servimos calientes.



Sugerencias
Podemos añadir zanahorias, brécol, setas, berenjenas y hasta guisantes si nos gusta porque admite toda clase de verduras.
Podemos servir aparte queso rallado
Mi preferencia es tal cual como la he preparado.

14 comentarios:

  1. Estupenda receta para el verano, la combinación me encanta.
    Un beso Katy.

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    1. No resulta nada pesada. Y es una forma sana de comer verdura.
      Bss

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  2. Mi receta es casi igual, le agrego 1 berenjena, Salen muy ricos.
    Besosss

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    1. Yo no le popngo berenjena porque a mis nietos no le gusta. Les gusta esta combinación de verduras. La pasta las admite casi todas.
      Bss

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  3. Perfectamente me iría a comer a tu casa. La verdad es que yo adoro la verdura y mezclada con pasta sabe deliciosa. ¡Me ha encantado tu propuesta! Besos.

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    1. Cuando quieras Rous. Creo que este plato le gusta a cualquiera que le guste la pasta y ñla verdura. Que se de personas de mi entorno que la verdura solo en puré:-(
      Bss

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  4. Me encanta la pasta de esta forma. Yo, a veces, lo hago con las verduras que tengo en esos momentos en la nevera. Hoy mismo voy a preparar un plato de pasta rápido simplemente con espárragos salteados.
    Besos

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    1. Eso es lo que tiene la pasta, que le va cualquier complemento y nunca pasa de moda.
      Bss.

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  5. Que buenísima pinta que tiene, con lo que me gusta la pasta!!!

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    1. El otro día hablé con una vecina que decía que no podía ver la pasta de ninguna forma.
      La mandaría una temporadita a Italia.
      Bss

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  6. Cuando probé por primera vez la pasta con verduras me quedé altamente sorprendido. No imaginé que diera tan buen sabor, pero desde entonces es frecuente en mi casa.

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    1. Además de sano es sabroso. Siempre que pongas las verduras que te gusten y que liguen entre sí.
      Bss

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