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jueves, 12 de junio de 2014

Ensalada con queso de cabra a la miel

Es una ensalada para unas prisas y no pringar la cocina

Ingredientes
1 paquete de canónigos y lechuga lavada (gourmet)
1 rulo de cabra o troceado
½ taza de miel
2 cucharadas de vinagre de Módena
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de frutos secos para ensalada
1 Tomate

Preparación
Suelo comprar el queso ya troceado en mi charcutería, pero podemos comprar el rulo y trocearlo nosotros mismos. Dependiendo del grosor ponemos un o dos trozos.
Montamos la ensalada a nuestro gusto en platos individuales.
Para hacer la vinagreta de miel derretimos en un recipiente apto para el microondas la miel un minuto. Fuera añadimos el vinagre y el aceite de oliva y lo vertemos por encima del queso. Servimos enseguida

Sugerencias
Podemos añadir una fruta de nuestra preferencia, frambuesas, manzana, mango. Utilizar tomates Cherry en vez del tomate clásico. Pasar por la sartén el queso. Pero todo es más entretenido
Utilicé solo que tenía en ese momento en casa, era para unas prisas.

Podemos sustituir la miel por cebolla caramelizada



Admite más ingredientes como el tomate, zanahoria rallada, nueces. Va al gusto. Lo básico son las lechugas y el queso









Nuestras sugerencias
Ensalada templada de bacón y queso de cabra
Ensalada Susiskaya
Queso rebozado con ensalada

16 comentarios:

  1. Estaré fuera hasta primeros de Julio. Os deseo unos días de relax y felicidad.
    Un saludo cordial

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  2. Precisamente ha unos días publiqué una ensalada con esta vinagreta que para mi gusto da un sabor riquísimo a las ensaladas. Esta alternativa me parece ideal!! un beso y que lo pases de lujo!!

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    1. Nosotros tenemos varias recetas con esta vinagreta. Combinándola con diferentes ingredientes, y desde luego como bien dices, da mucho juego.
      Gracias por tus buenos deseos. Bss
      Bss

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  3. Éstas son malas horas para visitarte, tienes el don de ponerme a salivar siempre.
    Muy buena pinta tiene esa ensalada, sí señor.

    Un beso Katy.
    Pd.- Pásalo bien.

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    1. Si ya sabes que la comida entra por los ojos. No se tiene hambre y de pronto ves una foto y corres al frigo. Al menos yo.
      Espero al menos descansar:-)
      Bss y buen finde

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  4. Deliciosa Katy!!.. El queso de cabra me encanta.
    Espero que os lo paséis muy bien. Nosotros estaremos esperando a que vuelvas a publicar.
    Un besote grande!!

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    1. Gracias Lara, el queso de cabra da juego. A mi me encanta. Bss y buen finde. Gracias por los buenos deseos.

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  5. Muchas gracias. Me pasaré por vuestro directorio.
    Un saludo

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  6. Me ha encantado esta receta y muy sencilla. Ahora de cara al verano sienta de maravilla-
    Besos

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    1. Apenas volviendo. Estoy más liada que se yo. Gracias por tu visita Feliz verano.
      Bss

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  7. Una receta rica y sencilla con muy buen contraste de sabores, estupenda. Un beso.

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    1. El contraste y la textura son muy agradables para el paladar.
      Bss

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  8. Me gustan las ensaladas, los quesos, tu compañía... Recuerdo que en mi más tierna infancia sólo bebía leche de cabra (de la lactancia no tengo memoria), así que, cariño mío, sírveme lo que tí quieras.
    Besos.

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    1. Te los tendré que mandar a Marbella en un catering:-) Ya se que eres de los agradecidos.
      Bss

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  9. Una ensalada estupenda! La combinación con el queso de cabra y el toque de miel le da un sabor muy rico!
    Besos y feliz semana.
    http://www.comerespecial.com

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    Respuestas
    1. Gracias Rosa. Me alegro que te gustara esta sencilla receta a más no poder.
      Bss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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