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viernes, 31 de octubre de 2014

Crema de champiñones


Ingredientes
½ kg de champiñones laminados
1 litro de caldo de pollo casero
8 cucharadas de puré de patatas
1 cucharada de perejil
3 dientes de ajo
4 cucharadas de nata
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta

Preparación
Lavamos bajo el grifo los champñones para quitar la posible arenilla. Rehogamos los ajito picaditos en el aceite y añadimos los champiñones salpimentados junto con el perejil. Dejamos hacer junto con un par de champiñónes laminados que luego reservaremos para decorar.




Cuando el conjunto esté hecho añadimos el caldo y damos un hervor. Pasamos la sopa por la batidora. Añadimos el puré de patatas, la nata y lo ponemos nuevamente al fuego hasta que quede cremosa. Si hace falta añadiremos un poco más de caldo.
Servimos bien calentito decorado con un poco de cebollino.
Otra opción es decorarlo con un poco de nata montada.


CREMA DE CHAMPIÑONES ESPECIAL


7 comentarios:

  1. Me ha encantado esta receta. Yo nunca preparé esta crema así con los ingredientes naturales, siempre la hice de sobre, pero dónde va a parar, debe estar exquisita.
    Un beso Katy.

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  2. En casa somos adictos a las cremas pero aún no he hecho ésta. se ve deliciosa!! un beso

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  3. Katy que ricura de crema,creo que será en casa muy bien acogida así es que copiando.
    Un beso

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  4. Mi querida amiga, que crema mas rica y bien hecha, ideal para una noche de invierno, la veo perfecta me ha encantado. Mil besicos cielo

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  5. Hola me ha gustado mucho esta crema, pero tengo una duda, entiendo que el puré de patata lo añades directamente en copos,no?, o lo preparas aparte?

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    Respuestas
    1. Efectivamente son 8 cucharadas de copos de puré de patatas rasas, y se añaden después de haber pasado la sopa por la batidora junto con la nata.
      Muchas gracias por tu comentario. Buena semana. Saludos

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  6. En casa la hago de vez en cuando y a mi me encanta. Sencilla y con un sabor delicioso.
    Besitos!!

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