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lunes, 20 de julio de 2015

Compota de peras y manzanas


Ingredientes
4 manzanas medianas golden
4 peras de conferencia  duras
1 taza de azúcar
½ taza de azúcar moreno
1 rama de canela
Un puñado de frutos secos con pasas
1 cucharadita de vainilla azucarada
La cáscara de un limón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 yogur griego azucarado  (opcional)



Ponemos a hervir el agua con la ramita de canela, la cáscara de limón, el azúcar blanco, la cucharadita de vainilla y el puñado de frutos secos unos 10 minutos.


Mientras pelamos las peras y las manzanas, descorazonamos y cortamos a nuestro gusto.
Añadimos el azúcar morena y el vino blanco a nuestro sirope e incorporamos la fruta y dejamos cocinar unos 15-20 minutos hasta que la fruta esté tierna.



Volcamos en un bol y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
También se puede tomar fría o templada


Sugerencias
Podemos servir con un poco de yogur griego azucarado

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