Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

BUSCADOR DE RECETAS

lunes, 20 de julio de 2015

Compota de peras y manzanas


Ingredientes
4 manzanas medianas golden
4 peras de conferencia  duras
1 taza de azúcar
½ taza de azúcar moreno
1 rama de canela
Un puñado de frutos secos con pasas
1 cucharadita de vainilla azucarada
La cáscara de un limón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 yogur griego azucarado  (opcional)



Ponemos a hervir el agua con la ramita de canela, la cáscara de limón, el azúcar blanco, la cucharadita de vainilla y el puñado de frutos secos unos 10 minutos.


Mientras pelamos las peras y las manzanas, descorazonamos y cortamos a nuestro gusto.
Añadimos el azúcar morena y el vino blanco a nuestro sirope e incorporamos la fruta y dejamos cocinar unos 15-20 minutos hasta que la fruta esté tierna.



Volcamos en un bol y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
También se puede tomar fría o templada


Sugerencias
Podemos servir con un poco de yogur griego azucarado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores