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viernes, 15 de enero de 2016

Filetes de pechuga de pollo en salsa rubia o salsa española


Ingredientes
500 gr. de pechuga de pollo
3 dientes de ajo
½ cebolla.
100-150 gramos de champiñón laminado
2 cucharadas rasas de harina.
1 taza de vino blanco.
1 taza de caldo
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

Preparación
Salpimentamos las pechugas y las freímos vuelta y vuelta hasta que tomen color. Reservamos



En la misma cazuela o sartén freímos la cebolla picadita y cuando empiece a tomar color añadimos los ajos. Cuando estos empiecen a tomar color, añadimos los champiñones laminados.


Añadimos la harina y removemos para enseguida añadir el caldo. Removemos bien para que no se formen grumos.
Incorporamos las pechugas y vertemos el vino, removemos y dejamos cocinar a fuego bajos unos 15-20 minutos, hasta que la salsa haya ligado y las pechugas tiernas. Si vemos que nos hace falta líquido podemos añadir otro poco de caldo.

7 comentarios:

  1. Apetitosos y supuestamente ricos. Ya te daré mi opinión cuando me invites a comer.

    Besos.

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    Respuestas
    1. Algún lo haré encantada. Eres un comensal muy agradecido. Te cuento que le dije a mi nieto:"Pide lo que te apetezca que te lo hago" Me contestó que lo que me parezca, que no iba a decirme quiero la receta 457:-) jajajaja Por cierto no he mirado cual es. Buen inicio de semana. Bss

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  2. Que delicioso!, me invitas a probarlo?
    besos

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    1. Es súper fácil. No tardas nada en hacerlo. Prueba y verás. Quedas invitada:-) Bss

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  3. Qué casualidad, hoy mismo acabo de preparar pechuga con salsa, una receta bastante parecida a ésta que creo está aquí en tu blog, se llama pechuga a la cerveza o algo así.
    La receta que nos regalas hoy se ve muy fácil y rica, la próxima vez preparo la pechuga así.

    Un beso Katy.

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    1. Si a veces lo hago con cerveza. Depende de la inspiración del día y de lo tenga en casa:-) Ya sabes que la pechuga es la parte más bonita pero también es la más seca. Las salsas le dan alegría. Bss

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  4. Muy buena salsa querida amiga, para acompañar ese rico pollo que tiene qu ser una delicia. Mil besicos tesoro

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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