Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 7 de julio de 2016

Empanada de hojaldre rellena de atún y pisto



Ingredientes
2 láminas de hojaldre fresco
250 grs. de atún en aceite de oliva
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
2 huevos cocidos
2 cucharadas de aceite de oliva, sal


Preparacion
Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos el pimiento verde y el rojo picaditos.


Removemos y añadimos el tomate frito.


Agregamos el bonito al que habremos retirado el aceite. Removemos hasta obtener un relleno homogéneo.


Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y la rellenamos con el preparado de bonito.



Distribuimos el huevo picado por encima y tapamos con la otra masa de hojaldre. Cerramos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente y lo pintamos con un huevo batido.





Introducimos la empanada en el horno precalentado a 180 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos enfriar antes de comerla.

6 comentarios:

  1. Rica esta empanada. En.la última foto parece una almohada.

    Querida Katy, ojalá que todo vaya bien con tu madre, mucha suerte con el papeleo y que disfrutes a tus nietos. Te espero en agosto, o cuando sea que vuelvas! Te espero siempre. Feliz verano!!!!

    Besos y abrazos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tuspslabras en casa. No te preocupes que entiendo perfectamente la situación!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti. Ando un poco perdida por esta falta de tiempo para centrarme. Lo más que hago es subir alguna foto. Y guisar de vez en cuando hay que variar. Bss y feliz verano. Te agradezco que me entiendas. Bss Myriam

      Eliminar
    2. Besotes y ¡ánimo y suerte con todo!

      Eliminar
  3. Te he copiado esta empanada. En cierta ocasión me dió por hacer hornazos, pero era más complicado.
    Probaré a hacerla cuando pase este calor, no me gusta demasiado cocinar, pero no puedo librarme de ese castigo (me gusta más pintar y escribir), que le vamos a hacer. Un saludo Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te llamara la atención. Es muy fácil de hacer. La hice para que los chicos se la llevaran a la piscina. Gracias por tu comentario. Un abrazo

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas