Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
martes, 19 de julio de 2016
Salchichas frescas al curry
Ingredientes
20 salchichas frescas blancas
1 cebolla
½ de vino blanco
½ vaso de caldo
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita colmada de mostaza
Aceite de oliva virgen.
Preparación
Ponemos a calentar el aceite y pasamos las salchichas por la sartén. Reservamos
En el mismo aceite pochamos la cebolla finamente picada y dejamos hasta que tome un poco de color (Sin quemarse)
Fuera del fuego añadimos el curry y la mostaza, removemos e incorporamos las salchichas. Vertemos el jerez y el caldo y cocinamos unos 10-15 minutos. (si hace falta añadimos un poco de caldo)
Y listas para consumir
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Vaya, Ana dice que a su marido le van a encantar, al mío creo que no, es muy puñetero y nunca le hicieron gracia estas salchichas. De todas formas apunto la receta para cuando él no esté.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Probaré esta receta, aunque acá no sean de cerdo
ResponderEliminar¿Qué importa?
Besos y gracias, Katy