Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 19 de julio de 2016

Salchichas frescas al curry


Ingredientes
20 salchichas frescas blancas
1 cebolla
½ de vino blanco
½ vaso de caldo
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita colmada de mostaza
Aceite de oliva virgen.

Preparación
Ponemos a calentar el aceite y pasamos las salchichas por la sartén. Reservamos


En el mismo aceite pochamos la cebolla finamente picada y dejamos hasta que tome un poco de color (Sin quemarse)
Fuera del fuego añadimos el curry y la mostaza, removemos e incorporamos las salchichas. Vertemos el jerez y el caldo y cocinamos unos 10-15 minutos. (si hace falta añadimos un poco de caldo)
Y listas para consumir

2 comentarios:

  1. Vaya, Ana dice que a su marido le van a encantar, al mío creo que no, es muy puñetero y nunca le hicieron gracia estas salchichas. De todas formas apunto la receta para cuando él no esté.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Probaré esta receta, aunque acá no sean de cerdo
    ¿Qué importa?

    Besos y gracias, Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas