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sábado, 30 de julio de 2016

Ensalada templada de garbanzos con ventresca


Ingredientes
1 tarro de garbanzos extra
150 gr.de ventresca de bonito en aceite
1 lata pequeña de maíz
1 lata de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 burguitos (queso de burgos para ensalada)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Vinagre (opcional)




Preparación
Escurrimos los garbanzos y aclaramos bajo el grifo
En una sartén a fuego medio salteamos los garbanzos en el aceite durante unos minutillos. Reservamos
En un bol preparamos los demás ingredientes. Troceamos la cebolla y el tomate, añadimos el maíz, las aceitunas y añadimos los garbanzos. El huevo, el queso y la ventresca la podemos mezclar con el resto. Pero yo por cuestión de presentación he preferido decorar con ellos la ensalada.





3 comentarios:

  1. Ummmmm... qué buena opción para tomar garbanzos en verano. Suelo usar la judía blanca en tarro para este tipo de ensalada pero ésta me parece estupenda también.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. También utilizo la judía banca y de hecho tenemos subida alguna. A mi madre le gustan más los garbanzos y los hago más a menudo. Gracias por la visita:-)
      Bss y buen finde

      Eliminar
  2. Katy has preparado una deliciosa ensalada, muy completa como las que me gustan. Además una buena forma de comer legumbres.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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