Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 30 de julio de 2016
Ensalada templada de garbanzos con ventresca
Ingredientes
1 tarro de garbanzos extra
150 gr.de ventresca de bonito en aceite
1 lata pequeña de maíz
1 lata de aceitunas negras
2 huevos cocidos
2 burguitos (queso de burgos para ensalada)
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Vinagre (opcional)
Preparación
Escurrimos los garbanzos y aclaramos bajo el grifo
En una sartén a fuego medio salteamos los garbanzos en el aceite durante unos minutillos. Reservamos
En un bol preparamos los demás ingredientes. Troceamos la cebolla y el tomate, añadimos el maíz, las aceitunas y añadimos los garbanzos. El huevo, el queso y la ventresca la podemos mezclar con el resto. Pero yo por cuestión de presentación he preferido decorar con ellos la ensalada.
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Ummmmm... qué buena opción para tomar garbanzos en verano. Suelo usar la judía blanca en tarro para este tipo de ensalada pero ésta me parece estupenda también.
ResponderEliminarUn beso Katy.
También utilizo la judía banca y de hecho tenemos subida alguna. A mi madre le gustan más los garbanzos y los hago más a menudo. Gracias por la visita:-)
EliminarBss y buen finde
Katy has preparado una deliciosa ensalada, muy completa como las que me gustan. Además una buena forma de comer legumbres.
ResponderEliminarBesos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/07/el-chocolate-y-los-perros.html