Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
domingo, 13 de noviembre de 2016
Quiché de bonito y gambas
Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
1 lata de bonito en aceite
3 huevos
1 taza de nata líquida para cocinar
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de perejil picado
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Preparación
Extendemos la lámina sobre una fuente apta para el horno. Pinchamos la masa y la introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Mientras, batimos los huevos con la nata, salpimentamos añadimos el bonito y el queso. Reservamos.
Salteamos el ajo picadito, añadimos las gambas y el perejil y salteamos unos minutos sin hacerlas del todo. Mezclamos con nuestro preparado de huevos y atún.
Vertemos toda la mezcla en la base horneada y volvemos a introducir el quiché en el horno otros 15-20 minutos hasta que haya cuajado.
Sugerencias
Servimos caliente, templado o frío. Va en gustos. Podemos poner un bol con tomate frito le va bien.
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claro!!!! En tu recetario no escribiste que la masa se mete en el horno ella sóla 15 minutos antes.... Lo revisaré. El nuevo intento que haga entonces mejor! GRACIAS KATICA. Una hija.
ResponderEliminarCuando hice vuestro recetario andaba en pañales y se me pasaría:-) No es necesario ni imprescindible, pero la masa queda más crujiente:-)
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