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domingo, 13 de noviembre de 2016

Quiché de bonito y gambas



Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
1 lata de bonito en aceite
3 huevos
1 taza de nata líquida para cocinar
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de perejil picado
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta


Preparación
Extendemos la lámina sobre una fuente apta para el horno. Pinchamos la masa y la introducimos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos.



Mientras, batimos los huevos con la nata, salpimentamos añadimos el bonito y el queso. Reservamos.
Salteamos el ajo picadito, añadimos las gambas y el perejil y salteamos unos minutos sin hacerlas del todo. Mezclamos con nuestro preparado de huevos y atún.


Vertemos toda la mezcla en la base horneada y volvemos a introducir el quiché en el horno otros 15-20 minutos hasta que haya cuajado.


Sugerencias
Servimos caliente, templado o frío. Va en gustos. Podemos poner un bol con tomate frito le va bien.

2 comentarios:

  1. claro!!!! En tu recetario no escribiste que la masa se mete en el horno ella sóla 15 minutos antes.... Lo revisaré. El nuevo intento que haga entonces mejor! GRACIAS KATICA. Una hija.

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    Respuestas
    1. Cuando hice vuestro recetario andaba en pañales y se me pasaría:-) No es necesario ni imprescindible, pero la masa queda más crujiente:-)

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