Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 31 de agosto de 2017
Ensalada de garbanzos
Una colaboración de mi sobrina
Ingredientes
Tomates
Garbanzos
Cebolla
Aceite
Frutos rojos
Hierbas provenzales
Sal
Preparación
Lavamos los tomates (si son pata negra mejor) y los cortamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y cortamos pedacitos pequeños o en gajos (a tu gusto). Añadimos unos garbanzos (yo los cojo de bote). Terminamos con el aceite, sal, hierbas (el tomillo queda muy rico o hierbas provenzales). Le añadimos unos frutos rojos secos (pasas, frambuesas… también las venden en bolsitas). Le puedes echar también atún y aceitunas. Listo para comer.
Susana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Me gusta mucho tu ensalada:legumbres + frutos secos, una combinación muy buena y nutritiva.
ResponderEliminarBesos Katy
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/algunos-sifones-de-cocina-son.html
Le sacas utilidad adecuada a todos los productos y en todas las épocas. ¡Bravo!
ResponderEliminarBesos.
Qué facilito, tomo nota para la próxima vez que prepare ensalada de legumbres, precisamente hoy toca, pero de judías blancas, también de bote.
ResponderEliminarUn beso Susana.
Y otro para tu madre.
Y otro para tu tía.