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jueves, 31 de agosto de 2017

Ensalada de garbanzos


Una colaboración de mi sobrina

Ingredientes
Tomates
Garbanzos
Cebolla
Aceite
Frutos rojos
Hierbas provenzales
Sal

Preparación
Lavamos los tomates (si son pata negra mejor) y los cortamos en cuadraditos. Pelamos la cebolla y cortamos pedacitos pequeños o en gajos (a tu gusto). Añadimos unos garbanzos (yo los cojo de bote). Terminamos con el aceite, sal, hierbas (el tomillo queda muy rico o hierbas provenzales). Le añadimos unos frutos rojos secos (pasas, frambuesas… también las venden en bolsitas). Le puedes echar también atún y aceitunas. Listo para comer.

Susana


3 comentarios:

  1. Me gusta mucho tu ensalada:legumbres + frutos secos, una combinación muy buena y nutritiva.
    Besos Katy
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2017/08/algunos-sifones-de-cocina-son.html

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  2. Le sacas utilidad adecuada a todos los productos y en todas las épocas. ¡Bravo!

    Besos.

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  3. Qué facilito, tomo nota para la próxima vez que prepare ensalada de legumbres, precisamente hoy toca, pero de judías blancas, también de bote.
    Un beso Susana.
    Y otro para tu madre.
    Y otro para tu tía.

    ResponderEliminar

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