Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 27 de junio de 2013
Tarta crujiente
Después de darle muchas vueltas elegí este nombre. No sabía como bautizarla.
Me llegó vía Elena, sí, esa misma , la del "Callejón de la Prisa" esa encantadora amiga nuestra y seguidora de nuestro blog que de vez en cuando nos sorprende con una de sus genialidades.
Hace unos días nos envió una foto con esta tarta y me dijo "Seguro que a tus nietos les encantará"
La encontré de lo más original y ahora que estoy aún un poco averiada me dije dije: "Esto es facilisimo y nada complicada de hacer" .
A mis nietos las tartas no les van nada, de ellas solo les gusta soplar las velas y esta ha tenido una acogida increíble, repitieron y dieron buena cuenta de ella. Y los mayores golosones no se quedaron atrás tampoco. Tanto así que le han salido varias novias y fans.
Ingredientes
1 paquete de obleas
1 bote de Nocilla
Preparación
Untar las obleas con nocilla e ir apilando una sobre otra. Nada más empezar me di cuenta que esto de untar las obleas sin que se rompan no era tarea fácil. Así que para no complicarme introduje el tarro de nocilla unos 50 segundos en el microondas, y las unté mucho mejor.
Terminada de untar la última oblea procedí a decorarla y la metí en el frigorífico la noche anterior.
Sugerencias.
Se puede hacer con nocilla de dos colores, cacao y crema avellanas. Decoramos como nos guste. Yo tenía en casa fideos de chocolate, fideos de colorines y unos corazoncitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Listo! ya tienes idea que tarta le gusta a tu familia, ya tienes resuelto el tema .
ResponderEliminarBesosss Katy
A la familia les gusta casi todo, a los niños no. No entienden de delicatessen todavía.
EliminarBss
Hmmmmm que rico, me parece genial. Aquí en casa aunque no hayan nietos seguro que volaría en un plis plas.
ResponderEliminarLo haré después de la operación bikini, ahora no se puede, aunque los demás si pueden ya que no tienen que adelgazar.
Gracias por estas ideas tan geniales, me ha encantado.
Besos a Elena y a Katy como reproductora de la idea de Elena.
Pues puedes hacerla para tus sobrinos jeje. Así me quitas el curro de untar.
EliminarLa idea es genial desde luego.
Bss
Conozco esta tarta y en casa también la conocen de sobra,cuando la hago estamos todos muy contentos,la verdad es una tarta muy facíl y resulta muy agradecida.
ResponderEliminarUn beso
Mira que bien, es desde luego como dices muy agradecida. No da trabajo más que entretenimiento. Los niños estan¡ban como locos.
EliminarBss
¿Y los que no somos tan niños la podemos disfrutar? jeje. Me encanta! Buen finde. Un besiño.
ResponderEliminarClaro que si y mucho con la condición de que seáis golosos:-)
EliminarBuen finde para ti también.
Bss
Yo no la conocía y fue mi hermano Antonio el que me dijo de prepararla, me dice "es como una tarta de huesitos", y efectivamente, es crujiente y muy rica. Le veo un inconveniente, te das un lote de Nocilla a lo tonto que no ni normal, así que tardaré en prepararla otra vez.
ResponderEliminarUn beso Katy, y gracias por hacer mención.
Jajaja volver a los tiempos de nuestra infancia que ilu. Aquí no dió a a tracon con tanto niño y mi madre que es una más...
EliminarGracias a tí ya tu hermano, justo es que lo diga.
Bss
No las merece. A mí también me soplaron la receta y no me creía que fuese a salir tan rica
ResponderEliminarUn abrazo y un saludo
Antonio Jesús Polo López
Claro que las merece, compartir no todo el mundo lo hace y a veces si lo hacen omiten lo más importante. Te lo podías haber callado, y fíjate que bien me ha venido.
EliminarBuen finde y si te soplan algo porfa compártelo con tu hermana:-)
Un abrazo
Pues yo no conocía esta tarta y francamente es de las que me gustan por lo fácil que es,jajaja, la tengo que hacer!
ResponderEliminarUn beso, encantada de conocerte!! Feliz finde
Tu eres una artista haciendo estas cosa. Más fácil imposible, Igualmente me ha gustado pasar por tu blog. Esas trufas caerán pero para el invierno.
EliminarBss
Mi querida amiga: Mucho agradezco tu visita y, como buena seguidora, vengo tras el olor que desprende esa rica y crujiente tarta.
ResponderEliminarMe acabas de dar una buena idea, a mis nietos les encanta la nocilla, se la prepararé para ellos y mientras la hago, me acordaré de ti, tiene que ser una cosita bien rica.
Te dejo mis abrazos y cariños.
Kasioles
Eso mismo pensé yo y acerté. Los peques se pusieron ciegos. Ya verás como desaparece en un pis pas. Que disfrutes.
EliminarUn beso y sigue disfrutando del veranito y de tus nietos.
Bss
Riquísima seguro...la haré en algún momento. Porque es sencilla sin horno ni nada. Gracias por compartir
ResponderEliminarHola Esperanza, que ilusión me ha hecho verte por aquí. Mas fácil imposible y de verdad que queda rica y nada empalagosa. Bss y buen finde
EliminarHola Katy. Seguro que les encanta a niños y mayores.
ResponderEliminarA mi me ha encantado ya la forma tan facil de prepararla.
Besos y buen dia.
Las más peques solo quieren esta para su cumple. Y ya ves no se tarda nada. La receta me la mandó Elena y triunfé con ella. Bss y buena semana
Eliminar